На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Редько, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Новак Т. В. Українсько-російсько-англійський словник термінів з генетики та селекції/Т. В. Новак, А. А. Корчинський, В. В. Редько. - 1993
2.

Василенко З. В. Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ)/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.43-45
3.

Василенко З. В. Исследование гигроскопических характеристик комплекса полисахаридного ПОЛИКОМ/З.В. Василенко, А.А. Шульга, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.10.-С.38-40
4.

Василенко З. В. Изучение сорбционной способности новой пищевой добавки ПОЛИКОМ по отношению к ионам свинца/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.11.-С.45-47
5.

Українсько-російсько-англійський словник термінів з генетики та селекції/Т. В. Новак, В. В. Редько, А. А. Корчинський ; ред. О. О. Созiнов. - 1993
6.

Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
7.

Василенко З. В. Влияние параметров сушки свежих выжимок яблок на качество получаемого из них пектина/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Седакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.21-26
8.

Василенко З. В. Исследование технологических свойств белково-полисахаридных композиций на основе растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.35-40
9.

Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
10.

Исследование влияния условий коагуляции на выход и показатели качества пектина из выжимок яблок отечественной селекции/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.41-45
11.

Василенко З. В. Исследование влияния условий водного гидролиза-экстракции на показатели качества пектина из выжимок яблочных, высушенных в виброкипящем слое/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.3-6
12.

Василенко З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.50-53
13.

Василенко З. В. Исследование влияния параметров водного гидролиза-экстракции на степень извлечения пектина из состава выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко, В. В. Редько, В. А. Гаврикова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.190
14.

Исследование влияния величины pH пектинового экстракта и температуры коагуляции на показатели качества спиртоосаждаемого пектина из выжимок яблочных сушеных/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.191
15.

Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке говяжьего топленого жира/А. М. Смагин, В. В. Редько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.208-209
16.

Моделирование и оптимизация технологических процессов в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра информатики и вычислительной техники". - 2012
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
18.

Василенко З. В. Функциональные пищевые ингредиенты из отечественного растительного сырья/З. В. Василенко, В. В. Редько, М. П. Политыко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.164
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
20.

Василенко З. В. Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленых изделий из котлетной массы/З. В. Василенко, В. В. Редько, Т. А. Самулева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.205
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси