Поисковый запрос: (<.>A=Ратушный, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
|
>2.
| Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
|
>3.
| Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
|
>4.
| Технология производства продовольственных товаров/ред. В. И. Хлебников ; рец.: А. С. Ратушный, О. А. Гончаренко. - 2007
|
>5.
| Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
|
>6.
| Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин/Т. Ю. Дуборасова ; рец. А. С. Ратушный. - 2007
|
>7.
| Заикина В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации/В. И. Заикина ; рец. А. С. Ратушный. - 2010
|
>8.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: М. А. Николаева, А. С. Ратушный. - 2010
|
>9.
| Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>10.
| Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
|
>11.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>12.
| Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>13.
| Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
|
>14.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>15.
| Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>16.
| Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>17.
| Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>18.
| Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>19.
| Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
>20.
| Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
|
|