На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ратушный, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.

Мучные, творожные и яичные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
2.

Мясные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
3.

Мучные кулинарные и кондитерские изделия/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
4.

Супы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
5.

Блюда из птицы, дичи и кролика/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
6.

Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
7.

Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
8.

Рыбные блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
9.

Сладкие блюда/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2023
10.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий/А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2022
11.

Дуборасова Т. Ю. Сенсорный анализ пищевых продуктов: дегустация вин/Т. Ю. Дуборасова ; рец. А. С. Ратушный. - 2007
12.

Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения/А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова ; рец.: А. С. Ратушный, В. Д. Валова, Л. П. Федорова. - 2007
13.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
14.

Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов/Е. В. Литвинова [и др.] ; ред. Е. В. Литвинова ; рец.: А. С. Ратушный, А. И. Мглинец, Е. Н. Артемова. - 2006
15.

Технология производства продовольственных товаров/ред. В. И. Хлебников ; рец.: А. С. Ратушный, О. А. Гончаренко. - 2007
16.

Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
17.

Соусы/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2019
18.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: М. А. Николаева, А. С. Ратушный. - 2010
19.

Заикина В. И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации/В. И. Заикина ; рец. А. С. Ратушный. - 2010
20.

Ратушный А.С. Применение ферментов для обработки мяса/А.С. Ратушный. - 1976
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси