На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пузанова, Л. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

"Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 1. - 2010
2.

Сахар - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

Сахар - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Сахар - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Пузанова Л. Н. Отходы свеклосахарного производства в развитии отраслей АПК/Л. Н. Пузанова, А. А. Колотовченко, Е. А. Бессонова // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.241-243
6.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
7.

Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
8.

Сахарная свекла - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
10.

"Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
11.

Пузанова Л. Н. Использование побочных продуктов и отходов свеклосахарного производства в современных условиях/Л. Н. Пузанова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.53-58
12.

Пузанова Л. Н. Оценка уровня экологичности технологий производства сахара/Л. Н. Пузанова, Т. И. Сысоева, Е. П. Рыжкова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.58-63
13.

"Актуальные проблемы агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Актуальные проблемы агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - 2013
14.

Пузанова Л. Н. Исследование возможности биоконверсии отходов свеклосахарного производства/Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Актуальные проблемы агропромышленного производства. -Курск, 2013.-С.57-59
15.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
17.

Сахар - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Пузанова Л. Н. Свекловичный жом: направления использования в современных условиях/Л. Н. Пузанова, Г. С. Косулин, Е. П. Рыжкова // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.270-274
19.

"Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2014;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова" Ч. 2. - 2014
20.

Российский и мировой рынки побочных продуктов свеклосахарного производства/Л. Н. Пузанова [и др.] // Научное обеспечение агропромышленного производства. -Курск:Издательство Курской государственной сельскохозяйственной академии, 2014,N Ч. 2.-С.150-154
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси