На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Попов, С. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 532169
Автор(ы) : Попов С.М.
Заглавие : Клеточные механизмы регуляции секреторного процесса в молочной железе : монография
Выходные данные : Ленинград: Издательство Ленинградского университета, 1989
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Библиогр.: с.175-195
Цена : Б.ц.
УДК : 636 + 612.664.3 + 612.664.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581321
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : научное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :346 с
Примечания : Библиогр.: с.323-336
ISBN, Цена 5-901065-54-9: 55756 р.
УДК : 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--производство с-х продукции--молочные продукты--продукты питания--химический состав--состав--загрязнение--дисперсные системы--мицелий--эмульсии--препаративные формы--молочный жир--сыворотка молока--органолептические показатели--технологические качества--компоненты--термообработка--технологические процессы--брожение--белки молока--животные белки--аминокислоты--органические кислоты--липиды--гидролиз--реакции--окисление--химические реакции
Аннотация: Состав, пищевая ценность молока.
Экземпляры :ОКД/637.1/581321(1)
Свободны : ОКД/637.1/581321(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6784
Автор(ы) : Попов С. М.
Заглавие : Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов : учебное пособие для сельскохозяйственных вузов . -2-е изд.
Выходные данные : Москва; Ленинград: Государственное издательство сельскохозяйственной и колхозно-кооперативной литературы, 1931
Колич.характеристики :256 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 9. - Приложения: с. 247-256
Цена : Б.ц.
УДК : 631.42 + 637.07 + 636.085.33 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--гигроскопичность--физические свойства--зола--зольные элементы--минеральные вещества--химические вещества--жиры--липиды--углеводы--пектины--полиурониды--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси