На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Покало, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/Л 59
Автор(ы) : Покало А.
Заглавие : Линейка детского питания расширится
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 24. - С. 26 (Шифр Ж 494/2012/24)
УДК : 613.22 + 664.8/.9 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--оборудование--мясорастительные консервы--консервы--фиточаи--заменители чая--витебская обл--беларусь
Аннотация: Пробный запуск новой линии по производству растительно-мясного и растительно-рыбного детского питания на Витебском плодоовощном комбинате.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Покало А.
Заглавие : Кондитерская модернизация
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 4 (Шифр Ж 494/2013/4)
УДК : 664.143.08 + 658.589 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--цеха--инновации--санитария--оборудование--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--технологии--новые технологии--выпечка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4/П 48
Автор(ы) : Покало А.
Заглавие : Пивные перспективы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 26: ил. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 663.4 + 658.115 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--слабоалкогольные напитки--спрос--потребительский спрос--рынок--методы--планирование--инвестирование--финансовая деятельность--тара--емкости--гродненская обл--беларусь
Аннотация: ОАО «Лидское пиво» - перспективы.
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6)
Объедков К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли]/ К. В. Объедков (стр.7)
Новости мира (стр.10-11)
АНАЛИТИКА
Кузьмич А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций]/ А. Кузьмич (стр.13)
Новиков А. "Евроопт" против... кого?/ А. Новиков (стр.14-15)
Наркевич И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"]/ И. Наркевич (стр.16-17)
Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности/ Е. Гарус (стр.18)
За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы (стр.19)
ПРОИЗВОДСТВО
Марейко А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.21-23)
Щелкунова Н. Кубань: вверх по винной лестнице/ Н. Щелкунова (стр.24-26)
Белов А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината]/ А. Белов (стр.27)
Гуляева М. Остановить дискаунтеры/ М. Гуляева (стр.28)
Белов А. Год в стиле "Спартака" начался/ А. Белов (стр.29)
РИТЕЙЛ
Новости Беларуси (стр.31)
Правила цветочного ритейла (стр.32-33)
Адамович Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании]/ Н. Адамович (стр.34-35)
Хоккейное меню столицы (стр.36-37)
Чиберева Л. Покупатель как на ладони/ Л. Чиберева (стр.38-39)
Покало А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей/ А. Покало (стр.40-41)
Вверх по карьерной лестнице (стр.42-43)
"Необходимо всего лишь желание..." (стр.44)
Лапцевич В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область/ В. Лапцевич (стр.45)
Свежие продукты: скачок в будущее (стр.46-47)
Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше] (стр.48)
Дискаунтеры произвели революцию в Польше (стр.49-51)
"Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?" (стр.52-53)
Ретро (стр.54-55)
ТЕХНОЛОГИИ
Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/ И. Горлов, Ю. Нелепов (стр.57-58)
Сафронова Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/ Д. Сафронова [и др.] (стр.58-59)
Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/ Т. Кусонская, С. Гордынец (стр.59)
"TRUMFaльнaя" переработка говядины (стр.60-61)
Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхов (стр.62-63)
Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот (стр.64-66)
Гуляева М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/ М. Гуляева (стр.68-69)
Новинки сезона (стр.70-74)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Паромчик И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/ И. Паромчик [и др.] (стр.77-78)
Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления (стр.80-81)
Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/ М. Шабета, А. Танана (стр.82)
Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед (стр.83)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 4
Интересные статьи :
Калейдоскоп новостей (стр.6-12)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Зуев Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики]/ Д Зуев ; интервьюер А. Покало (стр.14-15)
Корошец Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования]/ Ф. Корошец (стр.16-17)
ПРОИЗВОДСТВО
Столяров П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"]/ П. Столяров ; интервьюер А. Покало (стр.19-21)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Шайбер С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель]/ С. Шайбер, Г. Ваккер (стр.22-23)
Лукан С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения]/ С. Лукан (стр.24-25)
Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] (стр.26-27)
АКТУАЛЬНО
Прохоров И. Тренд на ремесленный хлеб/ И. Прохоров (стр.28-29)
Корсак Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche]/ Г. Корсак (стр.30-31)
Никитина Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси]/ Е. Никитина (стр.32-33)
Дражин Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске]/ Д. Дражин (стр.34)
Ткачева Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов]/ Е. Ткачева (стр.37)
Гуляева М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе]/ М. Гуляева (стр.38-39)
Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение (стр.40)
Семенович О. Транс-изомеры: польза или вред/ О. Семенович (стр.42)
Выставки. Второе полугодие 2018 г. (стр.43)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Ейвин П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки/ П. С. Ейвин [и др.] (стр.44-46)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2018г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-9)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Всемирный кулинарный кубок - 2018/ Л. Овсянникова (стр.10-14)
Гуляева М. Кондитерский чемпионат - 2018/ М. Гуляева (стр.16-21)
Гуляева М. Международный симпозиум хлебопеков - 2018/ М. Гуляева, А. Покало (стр.23-27)
Открытие Chanta Mount [завода по производству замороженных хлебобулочных изделий] (стр.27)
ПРОИЗВОДСТВО
Артеменко А. Андрей Артеменко: "У меня нет права на ошибку"/ А. Артеменко (стр.28-31)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Ксенчук Е. Вафельная крепость. Новый путь к качеству и снижению брака в вафельном производстве/ Е. Ксенчук, В. Михайлова (стр.32-33)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Расстойно-печные агрегаты нового образца от чешской компании J4 (стр.34-35)
Волков В. Роль холода и микроклимата в хлебопечении/ В. Волков (стр.36-37)
АКТУАЛЬНО
MULTIPLEX [упаковка для хлебобулочных изделий] (стр.38)
Хлебопекарное производство в России - 2018 (стр.40-41)
Новинки на рынке республики (стр.42)
Итоги выставки "Агропродмаш-2018" (стр.44-45)
ПРОДЭКСПО-2018 (стр.46)
Отраслевые выставки. 2019 года (стр.47)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-12)
ТЕМА НОМЕРА
Овсянникова Л. "BREAD INITIATIVE" - здоровье потребителей и реальная поддержка хлебопеков [репортаж с международного форума "Хлебная инициатива"]/ Л. Овсянникова (стр.14-16)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Большой М. ОАО "Каравай": это наша известность просто! [генеральный директор ОАО "Каравай делится секретом успеха"]/ М. Большой ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.17-19)
Пчемян Э. Картина не маслом... сахарной глазурью - на прянике [итоги мастер-класса по художественной росписи пряников от Элеоноры Пчемян]/ Э. Пчемян ; интервьюер М. Гуляева (стр.20-22)
Андреева Е. Ю. Идеальные решения по упаковке хлебобулочных изделий [рекомендации генерального директора ООО "Сфера-Полимер" Евгении Андреевой]/ Е. Ю. Андреева ; интервьюер Л. Овсянникова (стр.24-25)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Покало А. О чем говорят российские кондитеры [отраслевой форум "КОНФИТУР" успешно прошел в Санкт-Петербурге 10-11 июля т.г.]/ А. Покало (стр.26-29)
"ПРОДЭКСПО-2019": идет активная подготовка [значимый отраслевой форум пройдет 12-15 ноября т.г. в Минске с расширенной деловой программой] (стр.30-31)
Моргунова Е. М. Новая лаборатория функционального питания открылась на базе РУП "НПЦ НАНБ по продовольствию"/ Е. М. Моргунова (стр.32)
Ткачева Е. Опасности неправильного питания [исследования престижного медицинского журнала The Lancet]/ Е. Ткачева (стр.33)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
INTERFERM: идеальный партнер по дрожжам! [потребители выбирают дрожжи торговой марки AKTIVA] (стр.34-35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
KORNFEILRPA-30 - простота и исключительная надежность конструкции [новые расстойно-печные агрегаты для производства формового хлеба] (стр.36-37)
ШМЗ: запуск новой автоматизированной линии на Самарском хлебозаводе (стр.38-39)
АКТУАЛЬНО
"Пищевка 3D" 2019 - конференция про бизнес [мнения ведущих российских экспертов] (стр.40-41)
Ковбаса В. Н. 70-летний юбилей кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделии НУПТ [основные достижения украинских ученых]/ В. Н. Ковбаса, А. Н. Грищенко (стр.42-43)
Ткачева Е. Муки с мукой. Советы технолога [технологические приемы при работе с "проблемной" ржаной мукой]/ Е. Ткачева (стр.44)
Лыгачина Т. Спасы яблочный, орешный, макавей [летние православные праздники и рецепты вкусной и полезной выпечки]/ Т. Лыгачина (стр.45-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2019г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-11)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Гуляева М. Новые тренды в хлебопечении [итоги Международного симпозиума хлебопеков]/ М. Гуляева (стр.12-16)
SIGEP-2020 - международный бизнес ремесленных сладостей из Италии [приглашают организаторы выставки в Римини с 18 по 22 января 2020 года] (стр.17)
Овсянникова Л. ПРОДЭКСПО-2019 [с 12 по 15 ноября в Минске прошла 25-я юбилейная международная выставка]/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
Гуляева М. В Минске вручили "Бриллиантовый колпак" [определены "Кондитер года", "Повар года", победители арт-класса, лучшие шеф-повара и повара]/ М. Гуляева (стр.20-27)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Бут О. Трансформация - это эволюция! [считают акционеры Группы компании "Хлебодар" (Украина)]/ О. Бут, Г. Кокин (стр.28-29)
ПРОИЗВОДСТВО
Пинскому хлебозаводу - 65 лет [предприятию есть чем гордиться!] (стр.30-31)
Вкусный, ароматный заварной хлеб с ржаной заваркой "Колосок" [предлагает ОАО "Осиповичский хлебозавод"] (стр.32-33)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Костюченко М. Н. Введение цветовой индикации - эффективный способ снижения потребления соли пищевой [результаты исследовании ученых ФГАНУ "ГОСНИИ хлебопекарной промышленности" г. Москва]/ М. Н. Костюченко, А. В. Грекова, О. В. Суворова (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Танская А. Форум зернопереработчиков - 2019 [собрал в Одессе более 120 участников из 10 стран мира]/ А. Танская (стр.36-38)
Покало А. Как производителю выбраться из ценовой петли [репортаж с бизнес-форума по управлению ассортиментом FMCG-CATMAN-2019]/ А. Покало (стр.39-41)
Калинин Р. Какие перспективы у ваших тортов? [перспективы развития "мягкой" кондитерки на хлебозаводах]/ Р. Калинин (стр.42-44)
Ткачева Е. Разорвать миф [новая книга Натана Мирволда "Модернистский хлеб"]/ Е. Ткачева (стр.45)
Календарь выставок. Первое полугодие 2020 года (стр.47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-11)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА (стр.12-14)
Шестопалов Б. Борись с издержками, сохраняй коллектив, береги поставщиков, уважай клиентов/ Б. Шестопалов ; интервьюер Л. Кравченко (стр.12-14)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ (стр.16-22)
Покало А. Россия: пандемия лишь обострила спад в отрасли/ А. Покало (стр.16-17+)
Овсянникова Л. Лучшие пекари и кондитеры/ Л. Овсянникова (стр.18-19)
Кравченко Л. Современные технологии производства и упаковки кексов, маффинов, рулетов/ Л. Кравченко (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО (стр.22)
Миняев К. Попросился на кухню стажеров и испек "Чиабатту судьбы"/ К. Миняев (стр.22-25)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ (стр.25)
Любимый перекус современного человека (стр.25)
АКТУАЛЬНО (стр.26)
Колосовская Л. С. Ржано-пшеничные хлебобулочные изделия со сниженным содержанием соли/ Л. С. Колосовская, Л. И. Севастей, С. В. Пашук (стр.26-29)
Конференция "Инновация в упаковке - 2020" в новом формате (стр.29)
Гуляева М. Умная и активная: что может упаковка !?/ М. Гуляева (стр.30-32)
Овсянникова Л. Тенденции белорусского рынка упаковки/ Л. Овсянникова (стр.33)
Костюченко М. Н. Изменение потребительского спроса и конкурентных стратегий в хлебопечении/ М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников (стр.34-37)
Свиридова С. Тренды в оформлении тортов - 2020/ С. Свиридова (стр.38-40)
Гуляева М. "Некоторые работы заставили нас остолбенеть"/ М. Гуляева (стр.42-45)
Блюда из хлеба (стр.46-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.7-12)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. "БЕЛАГРО-2020" [30-я юбилейная агропромышленная выставка]/ Л. Овсянникова (стр.14-16)
Хлебное дело - 2021 [Всероссийский форум хлебопекарной промышленности в рамках выставки "Агропродмаш-2020"] (стр.17)
IFFIP 2020&FoReCH 2020 объединили усилия [международные отраслевые выставки и конференции состоялись в Киеве 23-25.09.2020] (стр.18-20)
Кравченко Л. Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов [репортаж с первой посткарантинной конференции в Киеве]/ Л. Кравченко, Л. Овсянникова (стр.21)
ПРОИЗВОДСТВО
Сеть пекарен "Хлебніца" ОАО "Гроднохлебпром" [об открытии первой пекарни "Хлебніца" в растущем микрорайоне Ольшанка г. Гродно] (стр.22-23)
"Тимфорики" - белорусская альтернатива мишкам "Барни" [выпускает Новогрудский хлебозавод ОАО "Гроднохлебпром"] (стр.24-25)
К юбилею - обновленным и помолодевшим [Солигорский хлебозавод ОАО "Борисовхлебпром" отмечает 60-летий юбилей] (стр.26-27)
Усович Н. Теперь на складе работники не нужны [о модернизации системы бестарного хранения муки]/ Н. Усович ; интервьюер А. Покало (стр.28)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мотняк В. Н. Империя злаков. Качество здоровой жизни! [УПП "Сморгонский КХП" освоил технологию микронизации зерна]/ В. Н. Мотняк (стр.29)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
DOVAINA: высокие стандарты качества [о технике для нарезки хлеба] (стр.30-31)
J9 завоевывает ведущее место среди мировых производителей оборудования для производства тостового хлеба [реализует проекты под ключ: от поставки силосов до упаковки] (стр.32-33)
Оборудование от DITO GROUP [об оборудовании для кондитерской и пищевой промышленности] (стр.34-35)
Слабы М. 70 лет компании TOPOS [одного из мировых лидеров в производстве оборудования для подготовки теста]/ М. Слабы (стр.36)
АКТУАЛЬНО
Зуев Д. Бизнес и кондитерская скульптура - понятия несовместимы? [интервью с известным мастером-кондитером Денисом Зуевым]/ Д. Зуев ; интервьюер А. Покало (стр.37-39)
Ржаной хлеб России. Вызовы и перспективы [10 сентября на базе ГОСНИИХП прошло совещание по актуальному отраслевому вопросу] (стр.40-41)
Роткаэль Я. Мука по требованию [рассказывает вице-президент объединения "Мукомолы Польши" Ядвига Роткаэль]/ Я. Роткаэль ; интервьюер М. Гуляева (стр.42-43)
Матушевская А. "Что хочет потребитель, то мы и производим" [опыт работы ОАО "Подляские зерновые предприятия" (Белосток, Польша)]/ А. Матушевская (стр.44-45)
Кабанькова Т. С. Worldskills Belarus 2020: кондитерское искусство [названы лучшие молодые кондитеры Беларуси]/ Т. С. Кабанькова (стр.46-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2020г.,N 6
Интересные статьи :
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Продэкспо-2020 (стр.8-9)
СМАКОТА-2020 - рекордное количество образцов [представлено на Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий] (стр.11-21)
Гуляева М. Это мы должны формировать тенденции [репортаж с Международного симпозиума хлебопеков]/ М. Гуляева (стр.22-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Локтыш А. У нас все всегда выверено четко и точно [хлебозавод "Автомат" КУП "Минскхлебпром" отметил 80-летний юбилей]/ А. Локтыш
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
КОРДА КАРГО - термочехлы нового поколения [гарантируют режим хранения готовых выпеченных, охлажденных и замороженных продуктов] (стр.33)
Калакина В. Комплексное оснащение кондитерских и хлебопекарных предприятий [предлагает машиностроительный холдинг "Русская Трапеза"]/ В. Калакина (стр.34)
АКТУАЛЬНО
Пищевка 3D - 2020 [репортаж с III отраслевой бизнес-конференции] (стр.35-37)
Беларусь шоколадная - 2020 [уникальный конкурс кондитеров в Минске] (стр.38-39)
Свирида С. Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020/ С. Свирида (стр.40-45)
Покало А. Хайп на ЗОЖе или реальные деньги? [как развивать ЗОЖ, био-, веган-ассортимент и зарабатывать на нем]/ А. Покало (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-7)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Нестерук О. Пирог становится все меньше" [констатирует Олег Нестерук, генеральный директор ОАО "Берестейский пекарь"]/ О. Нестерук ; интервьюер М. Гуляева (стр.8-9)
Песевич Х. "Это прекрасный хлеб" [мнение польского эксперта Хенрика Песевича о легендарном белорусском хлебе "Нарочанский"]/ Х. Песевич ; интервьюер М. Гуляева (стр.10)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
75 лет Санкт-петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности основные исторические вехи, разработки и достижения института (стр.11-13)
Хлебопекарное производство: тенденции и перспективы [репортаж с XV международной конференции в Москве] (стр.14-16)
Modern Bakery 2021 [ведущая отраслевая выставка в России и странах СНГ пройдет в Москве с 23 по 26 марта] (стр.17)
ПРОИЗВОДСТВО
В Ганцевичах запустили хлебные чипсы [торговая марка PanPan - снеки могут быть вкусными и полезными] (стр.18-19)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Долгий В. Виталий Долгий: "Теперь мы знаем, что способны на многое!" [ЗАО "Довайна" отмечает 2 года работы на белорусском рынке]/ В. Долгий (стр.20-21)
Филипи М. "J4" - оглядываясь на 2020 год [ведущая чешская машиностроительная компания подводит итоги работы, знакомит с новинками]/ М. Филипи (стр.22-23)
Масло В. Рокинтехинвест: навстречу потребностям рынка [от поставщика оборудования для пищевой промышленности до его производителя]/ В. Масло (стр.24-26)
Гераськов А. Связать мукопроводом три этажа? Это реально! [опыт проведения реконструкции складов БХМ СООО "ЮВИ-продукт" на Брестском хлебозаводе]/ А. Гераськов, А. Покало (стр.27)
АКТУАЛЬНО
Ткачева Е. Пасхальная выпечка [современные тенденции в отделке, подаче и упаковке]/ Е. Ткачева (стр.28-29)
Покало А. Потребитель подсел на снеки [репортаж с международной конференции "SnackTech. Технологии производства и продвижения"]/ А. Покало (стр.30-33)
Калинин Р. СТМ: точка роста ритейла и производителя [по данным Nielsen, 81% покупателей в сетевой рознице выбирает продукцию под СТМ]/ Р. Калинин (стр.34-36)
Бояркова Г. Цены неглубокой заморозки. Хлеб дорожает, несмотря на миллиардную господдержку [хлебопеки Санкт-Петербурга отказываются от субсидий]/ Г. Бояркова (стр.37)
Ефлина Т. В. Хлебная диета: на заметку маркетологам хлебопекарных предприятий [с хлебом можно и нужно худеть!]/ Т. В. Ефлина, М. А. Голубев (стр.38)
АКТУАЛЬНО
Рождество в лучших традициях [в работах участников 14-го Международного молодежного гастрономического фестиваля] (стр.39)
Сизов П. Павел Сизов: "Впереди тот, кто меняет свое мышление" [уверен кондитер с мировым именем]/ П. Сизов ; интервьюер А. Покало (стр.40-41)
Международный чемпионат кондитерского искусства - 2020 [знакомим с работами серебряных и бронзовых медалистов] (стр.42-46)
Международный кулинарный кубок - 2020 [состоялся с 10 по 13 ноября в Минске] (стр.47)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-10)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Белорусский каравай - 2020 (аналитический обзор)/ Л. Овсянникова (стр.12-18)
"СмакАрт" или упаковка как часть жизни! (стр.19)
Modern Bakery 2021: выставка, которую ждали (стр.20-23)
Овсянникова Л. iba CONNECTING EXPERTS 2021/ Л. Овсянникова (стр.24-25)
"КОНФЕКС. Кондитерская экспертиза" (стр.26-27)
Новикова М. Вагончик тронется, перрон останется/ М. Новикова (стр.28-30)
С прицелом на будущее (стр.32-33)
PRO хлеб и не только: НИИХП на Modern Bakery (стр.34-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Овсянникова Л. КБК "Черемушки": нас знают, нам доверяют, нас выбирают!/ Л. Овсянникова (стр.36-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Волков В. ООО "Велдан" представляет новинки ЗАО НПП Фирмы "Восход"/ В. Волков (стр.38-39)
АКТУАЛЬНО
Новинки на рынке республики (стр.40-41)
Краснов Д. Кондитерская экспансия на Восток/ Д. Краснов, Е. Симоненко ; интерв. А. Покало (стр.42-44)
Кравченко Л. "Хлебопекарный бизнес 2021"/ Л. Кравченко (стр.45-47)
АНЕКДОТЫ (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Овсянникова Л. Слово редактора/ Л. Овсянникова (стр.3)
Новости (стр.7-10)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. Технологии, вкус и красота на "БЕЛАГРО-2021" (31-я международная агропромышленная выставка успешно прошла с 1 по 5 июня т.г.)/ Л. Овсянникова (стр.12-15)
"СмакАрт" - конкурс "вкусной" упаковки (пройдет с 9 по 12 ноября) (стр.16-17)
Новикова М. "Пищевка 3D" Русский феникс (отраслевой бизнес-форум собрал рекордное количество участников)/ М. Новикова (стр.18-21)
Питайтесь правильно - живите долго! (репортаж с бизнес-форума МПА о производстве обогащенной и специализированной пищевой продукции) (стр.22-23)
Овсянникова Л. IFFIP 2021 в аспекте хлебопечения (с 3 по 5 июня в Киеве состоялся Международный форум пищевой промышленности и упаковки)/ Л. Овсянникова (стр.24-25)
Пономарева О. И. Учиться сегодня - лидировать завтра! (8-10 июня рассмотрены вопросы продвижения хлебопекарной продукции на конференции СПИУПТ)/ О. И. Пономарева (стр.26-27)
Овсянникова Л. "Пищевые технологии будущего" (обсудили молодые ученые на конференции ФГАНУ НИИ хлебопечения в Санкт-Петербурге, 11 июня т.г.)/ Л. Овсянникова (стр.28)
В России заработал b2b-маркетплейс хлебобулочных изделий (стр.29)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Сущенко А. "Есть хлеб" - просветительский проект по популяризации потребления хлеба (разъясняет председатель правления Ассоциации пекарей и кондитеров "Росхлеб")/ А. Сущенко (стр.30-31)
Лобода А. "Л-ТРАНС СЕРВИС" - новый игрок на хлебопекарно-кондитерском рынке Беларуси (полный цикл - от производства до запуска полнокомплектных линий)/ А. Лобода (стр.32-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Органическая продукция Молодечненского комбината хлебопродуктов (стр.34-35)
"Новокаша" - гарантия высокого качества и неповторимого вкуса! (продукция филиал "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов ОАО "Гомельхлебопродукт") (стр.34)
Сергеев А. Мы производим здоровье! (под таким девизом работает АО "Хлебокомбинат "Георгиевский", Ставропольский край)/ А. Сергеев ; интерв. Е. Ткачева (стр.37-39)
АКТУАЛЬНО
Ткачева Е. Цельнозерновой хлеб: вкусно, полезно, просто (о пользе цельнозернового хлеба и особенностях его производства)/ Е. Ткачева (стр.40)
Новикова М. Пончик для вегетарианцев (реальность сегодняшнего дня)/ М. Новикова (стр.41)
Овсянникова Л. Iba CONNECTING EXPERTS 2021 continua (репортаж со всемирного форума хлебопеков)/ Л. Овсянникова (стр.42-43)
Луканина А. Тренды новой нормальности (от президента Ассоциации брендинговых компаний России Анны Луканиной)/ А. Луканина, А. Покало (стр.44-45)
Покало А. Бейкери-свет и облачные рецептуры - чем удивляла выставка HoReca. RetailTech-2021 (состоялась в Минске 8-10 июня т.г.)/ А. Покало (стр.46-47)
Анекдоты (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси