Поисковый запрос: (<.>A=Позняк, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Овощеводство. Т. 20/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2012
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>4.
| Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий/Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.190-191
|
>5.
| Позняк А. В. Защита основных рынков Бобруйского филиала ОАО "Осиповичский молочный комбинат"/А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.138
|
>6.
| Позняк А. В. Молочные продукты функционального назначения/А. В. Позняк, С. А. Нефедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.243-244
|
>7.
| Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения/А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.244
|
>8.
| Позняк А. В. Зеленные и пряно-ароматические культуры. Практический справочник овощевода/А. В. Позняк, А. П. Шатковский. - 2014
|
>9.
| "Система государственной аттестации научных работников высшей квалификации", международная научно-практическая конференция(2017;Минск). Система государственной аттестации научных работников высшей квалификации/Высшая аттестационная комиссия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство здравоохранения Республика Беларусь. - 2017
|
>10.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23;2020;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2020
|
>11.
| Дорошкевич Е. И. Изменение качества лекарственного сырья календулы в условиях различной обеспеченности растений элементами питания/Е. И. Дорошкевич, С. Ю. Родионова, А. В. Позняк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.55-56
|
>12.
| "НИРС 2022", республиканский конкурс научных работ студентов(29;2022;Минск). Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2022"/"НИРС 2022", республиканский конкурс научных работ студентов (29 ; 2022 ; Минск). - 2023
|
|