На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плаксин, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584475
Автор(ы) : Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.
Заглавие : Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :455 с
Примечания : Библиогр.: с. 448-449
ISBN, Цена 5-98879-004-6: 52800 р.
УДК : 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--технологические процессы--техобслуживание--капитальный ремонт--подвесные конвейеры--конвейеры--подъемно-транспортные устройства--обработка туш--обработка--приготовление--технологические процессы--надежность
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/584475(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/584475(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584799
Автор(ы) : Плаксин Ю.М., Малахов Н.Н., Ларин В.А.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: КолосС, 2005
Колич.характеристики :759 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 750
ISBN, Цена 5-9532-0265-2: 54753 р.
УДК : 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--гидравлика--насосы--с-х техника--продукты питания--сушка--физические процессы--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--расчет
Аннотация: Сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Методы инженерного расчета оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/584799(1)
Свободны : ОКД/664/584799(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586717
Автор(ы) : Кавецкий Г. Д., Воробьева А. В.
Заглавие : Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Автоматизированные технологии и производства"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :367 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 362. - Приложение с. 359-361
ISBN, Цена 5-9532-0364-0: 34500 р.
УДК : 664
ББК : (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--технологические процессы--гидравлика--пищевые производства--оборудование--продукты питания
Аннотация: Классификация технологических процессов. Производство продуктов питания.
Экземпляры :ОКД/664/586717(1)
Свободны : ОКД/664/586717(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587369
Автор(ы) : Гребенюк С. М., Плаксин Ю. М., Малахов Н. Н., Виноградов К. И.
Заглавие : Технологическое оборудование сахарных заводов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология сахаристых продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :520 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 512. - Предм. указ.: с. 513-515
ISBN, Цена 978-5-9532-0517-7: 55500 р.
УДК : 664.12 + (075.8) + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарные заводы--пищевые предприятия--сахарная промышленность--свеклосахарное производство--сахар-рафинад--технологическое оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--растительное сырье--сырье--очистка--технологические процессы--мойка (процесс)--измерения--резка--диффузионные установки--фильтрация--рафинация--выпаривание--выпарные установки--нагревание--теплообработка--нагреватели--отопительные приборы--конденсация--утфели--полупродукты--сушилки--прессование--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование, входящее в технологические системы свеклосахарных и рафинадных заводов. Схемы и параметры оборудования различных производителей. Работа оборудования и расчеты конструктивных параметров. Особенности эксплуатации оборудования.
Экземпляры :ОКД/664/587369(1)
Свободны : ОКД/664/587369(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 591829
Заглавие : Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Москва: [Изд. комплекс МГУПП], 2007
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5;2007;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0002-3: 11151 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0001-6: Б.ц.
УДК : 641.56 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--технологии--продукты детского питания--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--продукты питания--питание человека--международные конференции--конференции--россия--страны мира
Содержание : Продукты здорового питания как часть глобальной стратегии в области диеты, физической активности, здорового образа жизни/ М. В. Богомолов. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности/ В. М. Кантере. Использование растворимого пищевого волокна в производстве функциональных продуктов [Гуммиарабик торговой марки "Fibregum" в композициях с олигосахаридами и полисахаридами]/ Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов. Технологический контроль молочной продукции с использованием БИК-анализатора ИнфраЛЮМ ФТ-10/ О. Г. Чулюков, Г. П. Карпиленко, С. А. Хуршудян. Разработка региональных концепций организации производства функциональных кондитерских изделий - пути и решения/ Т. В. Савенкова [и др.]. Микроэлемент селен и продукты здорового питания/ Л. В. Драчева. Пути повышения окислительной стабильности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев. Качество продуктов здорового питания/ В. А. Матисон. Лецитин в хлебопечении/ В. В. Тарасова, А. П. Нечаев. Разработка продуктов для лечебно-профилактического питания детей как одно из основных направлений осуществления программы здорового питания/ А. Ф. Доронин, Е. В. Кореневская-Давыдова, И. М. Сорокина. Разработка зерновых каш быстрого приготовления для учащейся молодежи/ О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин, С. Н. Панфилова. Растительное и молочное сырье для производства консервов детского и диетического питания/ А. Ф. Доронин, С. Н. Панфилова, О. Е. Бакуменко. Технология низкобелковых продуктов детского лечебного питания [На основе крахмала и его производных для детей, больных фенилкетонурией]/ А. Ф. Бакулина, Т. Н. Буравлева. Применение новых физических методов обработки и получения продуктов детского питания [Извлечение плодово-ягодных соков]/ Ю. М. Плаксин [и др.]. Природа инвестиций в отрасли детского питания в РФ/ A. M. Илютович. Мясные продукты с пищевыми волокнами и соевым белком для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков. Рыбные полуфабрикаты с порошком тыквы/ Е. Ю. Михайлова, Ю. А. Ревтова, Н. М. Птичкина. Крупяные полуфабрикаты с нутрицевтиками [Крупяные биточки с тыквенным порошком]/ М. А. Муратова, Ю. А. Ревтова, Н. М. Птичкина. CO2-экстракты - источник БАВ для функционального питания/ Н. Н. Латин [и др.]. Ассортимент фигурных вафельных изделий для диетического питания/ В. С. Попов, В. Н. Красильников. Разработка технологии функциональных продуктов на базе вторичного и первичного агропромышленного сырья [Получение дрожжевой массы на субстратах - сырье и отходах растительного и животного происхождения]/ Е. Г. Борисенко [и др.]. Использование низкоэтерифицированного пектина в производстве желе/ О. Н. Кузнецова, Е. В. Гладкова, Н. М. Птичкина. Замена сахара на натуральный сахарозаменитель - мед в рецептуре желе лимонного/ О. Н. Кузнецова [и др.]. Изменение белкового, углеводного и липидного компонентов соевой обезжиренной муки при получении ферментативных гидролизатов [Получение белково-углеводной добавки]/ Е. В. Милорадова. Маскирования вкуса функциональных напитков [В плодово-ягодных соках, морсах и нектарах при использовании функциональных добавок (седативный сбор, отвар коры крушины и пивные дрожжи)]/ Л. В. Беркетова. Изучение кислотного гидролиза инулина клубней топинамбура с целью получения фруктозного сиропа/ О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко. Технология муки для продуктов функционального назначения [Добавление сухой пшеничной клейковины для улучшения реологических свойств]/ В. А. Бобков, Г. Н. Панкратов. Использование диетической клетчатки Фибрекс для обогащения и улучшения свойств вафельных изделий/ Е. М. Овчинникова, О. Г. Шубина. Содержание каротина в некоторых препаратах для производства пищевых продуктов и продуктах питания/ Л. В. Беркетова, Ю. В. Ведищева, В. В. Бессонов. Шелушение зерна, как метод повышения качества муки [Зерно пшеницы]/ Д. А. Галимзянов, Г. А. Егоров. Качество ржаной муки. Методы управления [Регулирование амилоликтической активности по числу падения]/ С. В. Жуков, Г. Н. Панкратов. Оценка химического состава и технологических свойств листьев ревеня как нового ингредиента для производства пищевых продуктов с функциональными свойствами [При производстве рубленых мясных полуфабрикатов (рубабы)]/ О. В. Филонова. Исследование некоторых функциональных свойств ферментативного соевого гидролизата/ П. Г. Иванушкин [и др.]. Влияние молочнокислой закваски с пробиотическими свойствами на биотехнологические показатели теста и качество изделий из пшеничной муки/ Т. Т. Богатырева, Е. П. Илюшина.
Экземпляры :ОКД/664/591829(1)
Свободны : ОКД/664/591829(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 596374
Заглавие : Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :608 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 608
ISBN, Цена 978-5-9532-0764-5 (Кн. 1): 299640 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0762-1: Б.ц.
УДК : 664 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--конкурентоспособность--биореакторы--оборудование--устройства--технологические процессы--россия--страны мира
Аннотация: Изложен ряд проблем машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.
Экземпляры :ОКД/664/596374(1)
Свободны : ОКД/664/596374(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 596375
Заглавие : Теоретические основы пищевых технологий : в 2 кн. Кн. 2
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :с. 608-1407: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 1406-1407
ISBN, Цена 978-5-9532-0766-9 (Кн. 2): 386940 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0762-1: Б.ц.
УДК : 664 + 001.895 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--массообменные процессы--физические процессы--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--инновации--новые технологии--россия--страны мира
Аннотация: Изложен ряд проблем машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов в машинах, аппаратах и биореакторах. Описаны инновационные наукоемкие технологии, разработанные в последнее десятилетие.
Экземпляры :ОКД/664/596375(1)
Свободны : ОКД/664/596375(1)
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕНДЕНЦИИ
Янг Л. Рост популярности тостового хлеба/ Л. Янг, С. Ковейн (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ефимов В. Ю. Преимущества вакуумного охлаждения в хлебопечении/ В. Ю. Ефимов (стр.8-9)
Баулина Т. В. Характеристика хлебобулочных изделий для функционального питания/ Т. В. Баулина, Т. В. Шленская (стр.16-17)
Деревянкина Н. В. Новое поколение кондитерских жиров/ Н. В. Деревянкина (стр.22-23)
Кусова И. У. Производство замороженных полуфабрикатов национальных хлебобулочных изделий с начинками/ И. У. Кусова, Г. Г. Дубцов (стр.34-36)
СЫРЬЕ
Крем на растительных маслах "Del`AR Cream" - европейское качество от российского производителя (стр.10-12)
Шестопалова Н. Е. Ингредиенты "Баттер Грейнс". Пути улучшения качества продукции/ Н. Е. Шестопалова (стр.18-20)
Шестопалова Н. Е. Применение апельсиновых волокон "Citri-Fi" в мучных кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.31)
ИТОГИ ГОДА
Шабалина Л. Всегда на шаг впереди/ Л. Шабалина (стр.14-15)
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ
Плаксин Ю. М. Аналитические исследования лучистого теплообмена в инфракрасных кондитерских печах/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.24-25)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шатров Г. Н. О "единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов"/ Г. Н. Шатров (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Уиттейкер Ш. Новая наука о печах/ Ш. Уиттейкер (стр.28-30)
СОБЫТИЯ
Шабалина Л. Новый взгляд на использование жиров специального назначения/ Л. Шабалина (стр.32-33)
Михайлова Е. Ингредиенты со всего мира/ Е. Михайлова (стр.38-40)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Калачи московские (стр.41)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Колеснов А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов/ А. Ю. Колеснов (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601220
Заглавие : Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов : сборник материалов, апрель 2010 г., Москва
Выходные данные : Москва: ИК МГУПП, 2010
Колич.характеристики :198 с.: рис., табл.
Коллективы : Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов , Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0147-1: Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 001.891 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--управление--бад--пищевые добавки--косметические изделия--парфюмерно-косметические изделия--пищевые производства--инженерное дело--предпринимательская деятельность--качество продуктов питания--качество--хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--пищевая промышленность--инновации--россия--страны мира
Содержание : Устойчивость отечественных производственных культур бактерий рода Lactobacillum к тетрациклину/ А. А. Глазова, И. А. Типисева. Использование молочной сыворотки и пищевых волокон в технологии сбивных начинок для карамели/ А. В. Головачева [и др.]. Методические подходы к выявлению видовой специфичности ДНК животного происхождения в составе пищевой продукции/ Ю. В. Устинова, Н. Н. Мартыненко. Исследование физико-химических свойств растворов крахмалов из гречихи и ячменя с целью разработки инновационной технологии производства киселей/ Я. Ю. Ермолаев, А. А. Сарафанов, И. К. Афанасьев. Производственное использование инфракрасного энергоподвода для термообработки гречневой крупы/ А. О. Кочетов, Ю. М. Плаксин, Н. Г. Горячева. Мембранные методы разделения пищевых растворов/ А. В. Ларина, В. А. Ларин. Исследование процесса экстрагирования из дикорастущего сырья/ А. Р. Нарбекова, Ю. М. Плаксин. Интенсификация процесса сушки при производстве подсолнечной халвы/ Т. Ю. Сидорович, Ю. М. Плаксин. Планирование маркетинговой стратегии предприятий в условиях конкуренции и кризиса/ Е. Жукова. Внешняя среда и ее влияние на деятельность предприятия пищевой промышленности/ Н. Иванова. Формирование ассортимента продукции предприятия на основе маркетинговых исследований/ П. Леонтьева. Проблемы развития производства продуктов питания/ М. Д. Магомедов, Е. В. Панченко. Состояние и перспективы агрострахования/ М. А. Филиппова, Е. А. Шахова. Автоматизация расчета экономических показателей хлебопекарного предприятия/ А. А. Власюк, Е. И. Конопленко. Международный стандарт BRC/ Е. А. Дикарева. Влияние объектов строительства производственных предприятий на безопасность окружающей природной среды/ Е. В. Мысина. Исследование возможности замены традиционных заквасок, применяемых при проведении пробной лабораторной выпечки ржаного хлеба/ Н. Ю. Быкова, С. А. Сулимов. Проведение исследований по разработке технологии ржаного хлеба с добавлением овсяной муки/ Н. А. Гурина. Определение рационального режима выпечки ржаного формового хлеба/ М. Ю. Мальчиков, С. А. Сулимов. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий, получаемых в атмосфере насыщенного пара/ Н. Д. Чыонг. Влияние различных видов жировых продуктов на свойства пшеничного теста и качество хлебобулочных изделий/ О. И. Рысина, В. Я. Черных, И. Х. Мизова.
Аннотация: В сборнике представлены материалы общеуниверситетской научной конференции молодых ученых и специалистов Московского государственного университета пищевых производств по факультетам: факультет технологии и производственного менеджмента; факультет пищевой инженерии; факультет информатики и управления; факультет экономики и предпринимательства, факультет управления качества, безопасности и экологии предприятий продуктов питания, семинара кафедры «ТХиМП».
Экземпляры :ОКД/664/601220(1)
Свободны : ОКД/664/601220(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин С. Н. Ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
УПАКОВКА
Веселов А. И. Анализ конструкции и способов удаления пыли с внутренней поверхности пакетов в процессе упаковывания/ А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин (стр.10-11)
Упаковочные решения (стр.25)
Майсевичуте Р. Глобальные тренды мирового рынка упакованных продуктов/ Р. Майсевичуте (стр.32-33)
ВОДОПОДГОТОВКА
Гакова О. А. Роль водоподготовки в повышении микробиологической чистоты хлеба/ О. А. Гакова, Т. Б. Цыганова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов Г. О. Анализ существующих способов производства зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
Рензяев О. П. Распылительные установки в кондитерском и хлебопекарном производстве/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.26-27)
Наджар А. Актуальные вопросы импорта оборудования/ А. Наджар (стр.30-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Готовимся к Светлой Пасхе (стр.18-19)
РЕТЕЙЛ
Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики/ М. Е. Ишкова (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Дерканосова Н. М. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков/ Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов (стр.22-24)
Букреев В. С. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводорослей/ В. С. Букреев, Л. Н. Гришина, И. Г. Белявская (стр.36-38)
СЫРЬЕ
Красина И. Б. Льняное масло - функциональный ингредиент в производстве пралине/ И. Б. Красина [и др.] (стр.28-29)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Новицкий В. О. Инновации в управлении производством хлебопродуктов/ В. О. Новицкий (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
"Современное хлебопечение - 2011": для пользы дела (стр.40-41)
Михайлова Е. "Агропродмаш - 2011": передовые технологии для пищевой индустрии/ Е. Михайлова (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 6
Интересные статьи :
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Основные функции и качество упаковки для кондитерских изделий/ О. Б. Федотова (стр.6-7)
Упаковка с душой (стр.29)
МАРКИРОВКА
Солдатова Е. А. Зарубежный опыт представления информации на упаковке/ Е. А. Солдатова [и др.] (стр.8-9)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Новые линии для выработки специальных видов мучных изделий/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.10)
Лапеко А. М. Комплексные технологические решения - инвестиции в будущее/ А. М. Лапеко (стр.13)
Гусев П. Linx TT. Гибкое оборудование для гибкой упаковки/ П. Гусев (стр.14-15)
Веселов А. И. Исследование процесса объемного дозирования сыпучих продуктов с использованием вибродозаторов/ А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
iQ Platform на пике инновационных технологий FoodJet (стр.11)
Афанасьева Е. Хлебная коллекция от компании "Пуратос"/ Е. Афанасьева (стр.16-17)
Гайдаченко О. А. Преимущества применения маргарина для кремов "СолПро"/ О. А. Гайдаченко (стр.18-19)
Линовская Н. В. Особенности современного производства шоколадных и кондитерских полуфабрикатов (глазурей)/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.26-28)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Зельдич Э. А. Программа "Здоровье через хлеб"/ Э. А. Зельдич (стр.20-21)
СЫРЬЕ
Гладкова С. А. Жидкие маргарины ГК "НМЖК"/ С. А. Гладкова (стр.22-23)
Молчанова Е. Н. Изменение свойств семян бобовых при термической обработке/ Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева (стр.42-43)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мучные изделия функционального назначения на основе изомальта (стр.24-25)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева А. Рентгеновский контроль: больше, чем выявление включений/ А. Ивлева (стр.30-33)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Анина Л. И. Кондитерские изделия - вкусные и полезные/ Л. И. Анина (стр.34-36)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Борьба с вредителями в сырье и готовой продукции (стр.37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Войцка-Бекас Е. Польский хлеб со знаком качества PDZ (открой для себя самое лучшее)/ Е. Войцка-Бекас (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 3/4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Европейские выставки сладостей - 2014/ Р. Давыдова (стр.6-9)
Милянская Т. Продэкспо - 2014/ Т. Милянская (стр.49-51)
Праздник хлеба - 2014 (стр.52)
СЕКРЕТЫ ТЕХНОЛОГИИ
Батищева Н. Современный рынок муки/ Н. Батищева, А. Зиновьев (стр.10-11)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Багдасарян Л. Б. Анализатор степени измельчения пищевых продуктов на базе микроскопа/ Л. Б. Багдасарян (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Саитова М. Э. Гречневая мука в диетическом питании/ М. Э. Саитова, Г. Г. Дубцов (стр.14-15)
Невская Е. В. Разработка рецептур хлебобулочных изделий для питания спортсменов/ Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, М. Н. Костюченко (стр.20-22)
Джабоева А. С. Натуральные антиоксиданты в производстве пищевых продуктов/ А. С. Джабоева [и др.] (стр.39-40)
Типсина Н. Н. Использование растительного сырья в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий/ Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, А. Е. Туманова (стр.42-43)
Молчанова Е. Н. Банановая мука в мучных кондитерских изделиях для диетического питания/ Е. Н. Молчанова, Т. М. Исакова (стр.44-45)
Тарасенко Н. А. Влияние апельсиновых волокон на формирование потребительских свойств и сроки хранения вафельных криспов/ Н. А. Тарасенко, А. С. Кожина, Е. С. Понамарев (стр.60-61)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые разработки ООО "ААК" и тренд на премиальные изделия (стр.16)
Солопенкова О. Завершающая деталь/ О. Солопенкова (стр.28)
Шестопалова Н. Е. Слоеные изделия с апельсиновыми волокнами Citri-Fi/ Н. Е. Шестопалова (стр.34-35)
Калифорнийский миндаль: пять секретов успеха (стр.36-38)
Охотин И. Сывороточный пермеат - улучшение вкуса и текстуры продукта при снижении затрат/ И. Охотин (стр.54-55)
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Болтунов О. Штатный энерговластелин/ О. Болтунов (стр.56-57)
АНАЛИТИКА
Андреев С. П. Обеспечение качества продукции - путь повышения конкурентоспособности предприятий российского АПК в условиях ВТО/ С. П. Андреев (стр.58-59)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Точки роста прибыли. Эффективный запуск новинок/ Р. Калинин (стр.17-19)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Ханумян А. Эффективное моющее средство для кондитерского производства/ А. Ханумян (стр.24-25)
ОБОРУДОВАНИЕ
Зуева Ю. В. Автоматические линии для производства хлебобулочных изделий/ Ю. В. Зуева (стр.26-27)
ПАТЕНТЫ
Винницкая В. Ф. Способ производства фруктовых батончиков для функционального питания с овощными, злаковыми и ореховыми добавками (RU 2493720)/ В. Ф. Винницкая [и др.] (стр.29)
ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА
Корж А. П. Пути повышения энергоэффективности малых пищевых предприятий/ А. П. Корж, Е. Н. Максимова (стр.30-32)
Быков И. Б. Интервью со специалистом/ И. Б. Быков (стр.33)
Вагина Н. В. Лин-технологии. Да или нет?/ Н. В. Вагина (стр.62-63)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Плаксин Ю. М. Метод рационального расположения генераторов излучения в рабочих камерах печей/ Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.46-47)
ТехноАрсенал (стр.48)
Кладовая добавок (стр.53)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 3
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Гнездилова А. И. Активность воды в водных растворах некоторых сахаров/ А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова (стр.5-7)
Гудковский В. А. Сохраняемость сортов топинамбура в условиях Центрально-Черноземной зоны России/ В. А. Гудковский [и др.] (стр.7-10)
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 1)/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.10-15)
Щеглов Н. Г. Факторы, влияющие на массообменные процессы при хранении плодоовощного сырья/ Н. Г. Щеглов (стр.15-19)
Соломин Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин, Л. С. Соломина (стр.19-22)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Плаксин Ю. М. Совместное экстрагирование растительного сырья/ Ю. М. Плаксин [и др.] (стр.23-25)
Стрелюхина А. Н. Расчет коэффициента диффузии при экстрагировании сырья/ А. Н. Стрелюхина [и др.] (стр.26-28)
Зобкова З. С. Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.28-32)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Лукин Н. Д. Исследование двухступенчатого разделения картофельного сока с использованием отечественных мембран/ Н. Д. Лукин [и др.] (стр.33-35)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Шленская Т. В. Сонохимический реактор для водоподготовки в пищевой промышленности/ Т. В. Шленская [и др.] (стр.36-40)
Ахмедов М. Э. Ступенчатая ротационная стерилизация компота из персиков в потоке нагретого воздуха и горячей воде/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.40-42)
Абдуллаев А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления/ А. Ш. Абдуллаев (стр.42-45)
Ганжав Р. Системное исследование технологической линии производства пива (на примере компании "АПУ", Монголия)/ Р. Ганжав [и др.] (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ В АПК
Магомедов А. М. Хранение и переработка - главные звенья логистической продуктовой цепи/ А. М. Магомедов (стр.5-9)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Тырсин Ю. А. Разработка электрохимической технологии выделения пищевого белка из нута/ Ю. А. Тырсин [и др.] (стр.10-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Аванесов В. М. Исследование внутренних нестационарных полей температуры и влагосодержания при инфракрасном облучении/ В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.14-16)
Щеглов Н. Г. Состав газовой среды в клетках плодов и овощей и его влияние на процессы дыхания в МГС/ Н. Г. Щеглов (стр.16-20)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Деревенко В. В. Химический состав семян дыни сорта Амири/ В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко (стр.21-22)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Куликова Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов/ Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина (стр.23-25)
Кукин М. Ю. Изучение растворимости аскорбата натрия/ М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк (стр.26-27)
Никитаев П. В. Динамика размеров частиц коллоидных примесей при производстве водки с использованием тростникового сахара/ П. В. Никитаев, В. Б. Тишин (стр.28-30)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Магомедов З. Б. Извлечение катионов тяжелых металлов из виноматериалов с помощью хитозана/ З. Б. Магомедов, И. С.-Г. Мамедов, Т. Э. Маметнабиев (стр.31-34)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Куцакова B. E. Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды/ B. E. Куцакова [и др.] (стр.35-37)
Кайшев А. Ш. Эмульгирующие и солюбилизирующие свойства послеспиртовой зерновой барды/ А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Г. В. Смоленская (стр.37-41)
Демина H. B. Биологическая активность экстрактов из листьев Stevia rebaudiana Bertoni/ H. B. Демина [и др.] (стр.42-45)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Скобло Т. С. Применение математической статистики при исследовании износа ножей в кондитерском производстве/ Т. С. Скобло, С. П. Романюк, Е. Л. Белкин (стр.46-50)
Мотыгина А. В. Влияние прав операторов на стабильность качества резаного табака/ А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова (стр.51-53)
Лычкина Л. В. Технология комплексной переработки арбузов/ Л. В. Лычкина [и др.] (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 7
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Ермолаева Т. Я. Технологические свойства озимой ржи/ Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова (стр.5-7)
Кайшев А. Ш. Поверхностно-активные и физические свойства молекул пептидов, выделенных из послеспиртовой барды/ А. Ш. Кайшев, Н. Ш. Кайшева, Н. Н. Семенова (стр.8-10)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Вяйзенен Г. Н. Отечественный комплекс по производству мяса птицы/ Г. Н. Вяйзенен [и др.] (стр.11-16)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Деревенко В. В. Влияние ИК-термообработки на растворимость белковых фракций семян тыквы/ В. В. Деревенко, И. Н. Аленкина (стр.17-19)
Антипов С. Т. Статистический анализ процесса сушки черной смородины в вакуум-аппарате с СВЧ-энергоподводом/ С. Т. Антипов [и др.] (стр.20-22)
Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus)/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова (стр.23-27)
Татарченко И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая/ И. А. Татарченко, Р. С. Решетова (стр.27-30)
Бегунов А. А. Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности/ А. А. Бегунов (стр.30-34)
Краснова М. А. Повышение каталитической активности и функциональной стабильности ксиланазы ферментного препарата "Полифермент"/ М. А. Краснова [и др.] (стр.35-37)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Мотыгина А. В. Контроль качества технологического процесса на табачной фабрике/ А. В. Мотыгина, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич (стр.38-40)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Садыкова Ш. А. Применение стеблей сахарного сорго в производстве продукции для детского питания/ Ш. А. Садыкова, Д. К. Максумова, К. О. Додаев (стр.41-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Штерман С. В. Современные альтернативные направления промышленного использования сахарозы (Часть 1)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.43-46)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Аванесов В. М. Анализ термодинамического совершенства инфракрасного оборудования на основе эксергетического баланса/ В. М. Аванесов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин (стр.47-50)
Кобылкин Д. С. Методика автоматизированного расчета технико-экономических показателей измельчения зернового сырья/ Д. С. Кобылкин, В. Г. Коротков (стр.51-54)
Романова С. Р. Управление технологическим процессом на участках кондиционирования и соусирования табачной линии/ С. Р. Романова, И. И. Татарченко, Н. В. Пуздрова (стр.54-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 11
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Кочкина Н. Е. Влияние вибрационного помола на дисперсность и текстурные свойства кукурузного крахмала/ Н. Е. Кочкина [и др.] (стр.5-10)
Галстян А. Г. Интегрирование процесса гетерогенного кристаллообразования в технологию сгущенных молочных продуктов с сахаром/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.11-15)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Табакаева О. В. Продолжительность процесса получения ферментативных гидролизатов из двустворчатого моллюска Anadarabroutoni Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, Т. Е. Лысенко, А. В. Табакаев (стр.16-19)
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства продуктов переработки яблок и винограда - сока и выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.20-22)
Аванесов В. М. Исследование предварительного электроконтактного нагрева при экстрагировании из сухого растительного сырья/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.23-27)
Алешин В. Н. Влияние органических кислот на антипитательные вещества семян сои и клещевины/ В. Н. Алешин, Г. А. Купин (стр.28-30)
Ананских В. В. Мальтодекстрины из крахмалсодержащего сырья/ В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина (стр.31-34)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Никифорова Т. А. Методы получения и анализа РНК из промышленного штамма гриба Aspergillus niger/ Т. А. Никифорова [и др.] (стр.35-38)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Шелехова Н. В. Применение методов капиллярного электрофореза для контроля качества и безопасности спиртных напитков/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков (стр.39-42)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ефимова А. А. Производство кисломолочного напитка из замороженной творожной сыворотки/ А. А. Ефимова, А. И. Павлова, Н. А. Матвеев (стр.43-44)
Овсянников Ю. С. Использование гидролизатов отработанных куриных эмбрионов как основы микробиологических сред/ Ю. С. Овсянников [и др.] (стр.45-48)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Васильев А. М. Влияние силовых факторов дебалансов центробежного вибровозбудителя на параметры колебаний/ А. М. Васильев, С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина (стр.49-54)
Андреев Н. Р. Инновационные технологии для импортозамещения глюкозы/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.55-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИИ И ПРИМЕНЕНИЕ КРАХМАЛА
Роль и значение крахмала (стр.5)
Лукин Н. Д. Зерновой экстракт как сырье для получения кормовых добавок/ Н. Д. Лукин [и др.] (стр.6-10)
Винокуров А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала/ А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова (стр.11-16)
Гольдштейн В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала/ В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева (стр.17-19)
Гулюк Н. Г. Влияние углеводных примесей на растворимость бета-циклодекстрина в воде/ Н. Г. Гулюк, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.20-22)
Коптелова Е. К. Сухой способ катионирования крахмала/ Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин (стр.23-26)
Лукин Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала/ Н. Д. Лукин [и др.] (стр.27-31)
Гуляева Т. Н. Изучение состояния связанной воды в крахмалах различного происхождения методом ЯМР-спектроскопии протонов/ Т. Н. Гуляева [и др.] (стр.32-36)
Гулюк Н. Г. О технологии концентрата инулина из топинамбура/ Н. Г. Гулюк [и др.] (стр.37-39)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Дмитриева А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья/ А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова (стр.40-43)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Подволоцкая А. Б. Биопленки бактерий семейства Enterobacteriaceae - современные риски в обороте пищевых продуктов/ А. Б. Подволоцкая [и др.] (стр.44-47)
Цимбалаев С. Р. Скрининг-метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей/ С. Р. Цимбалаев [и др.] (стр.48-52)
Шелехова Н. В. Комплексная система контроля производства этилового спирта и спиртных напитков/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева (стр.53-56)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Аванесов В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.57-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 5
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Магомедов Г. О. Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.5-8)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Аванесов В. М. Производство дисперсных растительных продуктов методом распылительной сушки/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.9-13)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Быкова Т. О. Химический состав и антиоксидантные свойства сливы и алычи/ Т. О. Быкова [и др.] (стр.14-17)
Гольденберг С. П. Влияние основных технологических факторов на срастание кристаллов сахарозы и анализ их взаимосвязей/ С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь (стр.18-22)
Римарева Л. В. Накопление метаболитов дрожжами Saccharomyces cerevisiae 1039 при культивировании на зерновом сусле/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.23-27)
Алексашина С. А. Исследование антиоксидантной активности и химического состава овощей/ С. А. Алексашина, Н. В. Макарова (стр.28-32)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Ковалев Н. Н. Технохимическая характеристика и обоснование биотехнологии спизулы сахалинской/ Н. Н. Ковалев, Р. В. Есипенко, А. Н. Ковалев (стр.33-36)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Овсянникова Ю. С. Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред/ Ю. С. Овсянникова [и др.] (стр.37-41)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Семенов Е. В. Моделирование процесса разделения суспензии в роторе шнековой фильтрующей центрифуги/ Е. В. Семенов [и др.] (стр.42-47)
Сукин И. А. Разработка принципа адаптивного управления ректификационной колонной с целью повышения ее производительности/ И. А. Сукин, П. В. Воронина, М. Ю. Никитушкина (стр.49-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 7
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Богатырев А. Н. Современное состояние и развитие российского АПК. Часть 2/ А. Н. Богатырев, В. Н. Литуев (стр.5-11)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Скрипко О. В. Сортовые особенности сои амурской селекции и возможности ее использования для производства продуктов питания/ О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило (стр.12-15)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Качмазов Г. С. Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей/ Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева (стр.16-20)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Нитяга И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств/ И. М. Нитяга (стр.21-24)
Мурашов И. Д. Влияние лазерного излучения на клетки бактерий Е. coli различных генотипов/ И. Д. Мурашов, Г. В. Парамонов, К. С. Кузнецова (стр.25-27)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Аванесов В. М. Применение растительных экстрактов при производстве напитков функционального назначения/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.28-32)
Петрова Л. Д. Фарши из глубоководных и донных рыб с белковыми структурообразователями/ Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов (стр.33-39)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Гольденберг С. П. Разработка подсистемы оптимизации приема и отпуска муки на элеваторе/ С. П. Гольденберг, А. П. Лапусь (стр.40-44)
Бегунов А. А. К вопросу об измерении массы в пищевых лабораториях. Часть 1. Методы измерений массы/ А. А. Бегунов, Е. А. Рогозина (стр.45-51)
Семенов Е. В. Анализ процесса разделения суспензии в гидроциклоне (на примере крахмалопаточного производства)/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский (стр.52-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси