На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Плаксин, Ю. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Илюхин В.В. Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности/В. В. Илюхин, И. М. Тамбовцев ; рец. Ю. М. Плаксин, рец. В. Х. Паронян. - 2005
2.

Плаксин Ю.М. Процессы и аппараты пищевых производств/Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин ; Ред. Г. А. Гусева, рец. Г. Д. Кавецкий, рец. С. Я. Корячкина. - 2005
3.

Кавецкий Г. Д. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность)/Г. Д. Кавецкий, А. В. Воробьева ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: В. И. Попов, Ю. М. Плаксин. - 2006
4.

Технологическое оборудование сахарных заводов/С. М. Гребенюк [и др.] ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Ю. А. Калошин, В. В. Карцев. - 2007
5.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
6.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
7.

Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов. Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2014г.,N 3/4 (Введено оглавление)
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси