На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пашкевич, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Ловкис З. В. Интенсификация процесса обжарки при производстве картофелепродуктов/З. В. Ловкис, Н. И. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.113-116
2.

Пюре картофельное быстрого приготовления - обогащенный продукт для здорового питания/А. Н. Демянович [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.19-21
3.

Демянович А.Н. Новые экспандированные продукты, обогащенные натуральным белком/А. Н. Демянович, К. И. Жакова, Н. И. Пашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.18-20
4.

Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
5.

Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
6.

Ловкис З. В. Физико-механические свойства корнеплодов и порошков из них для производства пищевых красящих веществ/З. В. Ловкис, В. В. Чуешков, Н. И. Пашкевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2007. т.Вып. 41.-С.295-302
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Пашкевич Н. И. Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике/Н. И. Пашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.345-357
9.

Дикорастущие плоды и ягоды - как сырье для производства натуральных пищевых добавок/А. Н. Демянович [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.141-143
10.

Исследование сортов картофеля белорусской селекции, пригодных для промышленного производств картофелепродуктов/Л. Н. Козлова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.152-154
11.

Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
12.

Перспективы развития картофелеперерабатывающей отрасли Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.16-19
13.

Замороженные полуфабрикаты из картофеля/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.58-61
14.

Получение обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.12-19
15.

Производство пищевых продуктов из картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.124-128
16.

Технология получения высокобелковых, витаминизированных экспандированных пищевых продуктов из отечественного зернового сырья, полностью готовых к употреблению/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.155-159
17.

Определение показателей качества и безопасности добавок из натурального сырья/Н. И. Петюшев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.330-335
18.

Пашкевич Н. И. Определение параметров рабочего колеса центробежного насоса для перекачки высокотемпературной жидкости/Н. И. Пашкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.362-367
19.

Новое поколение геродиетических продуктов/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.417-425
20.

Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси