На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (112)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пахомов, П. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Методические указания по токсико-биологической оценке мяса, мясных продуктов и молока с использованием инфузорий тетрахимена пириформис/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1997
2.

Влияние провита на ветеринарно-санитарную и биологическую характеристику мяса бройлеров/К.М. Ковалевский, П.И. Пахомов, И.Я. Пахомов, Н.А. Шарейко // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.244-245
3.

Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
4.

Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов убойных животных/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
5.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при порче мяса/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
6.

Лемеш В. М. Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.145-146
7.

Пахомов П.И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.168-170
8.

Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса крупного рогатого скота при лейкозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.3.-С.73-75
9.

Лемеш В. М. Контроль безопасности мясных и молочных продуктов/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.1.-С.79-80
10.

Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свинины/С.С. Абрамов, П.И. Пахомов, В.В. Великанов, В.В. Петров // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.7.-С.37-39
11.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритах/А.С. Шашенько, П.И. Пахомов, С.Е. Шериков, М.М. Алексин // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.213-215
12.

Определение возраста животных по туше/Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 2001
13.

Пахомов П.И. О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"/П.И. Пахомов, Е.Н. Кудрявцева, В.М. Лемеш // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.542-543
14.

Лемеш В. М. К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозе/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов, Ю.В. Карнаух // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.1.-С.50-52
15.

Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"/П.И. Пахомов, М.М. Алексин, А.В. Островский // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.98-99
16.

Эффективность использования силоса, консервированного силлактимом, в рационах откармливаемых бычков/Н.П. Разумовский, О.Ф. Ганущенко, П.И. Пахомов, Г.Ф. Макаревич // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.148-149
17.

Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеров/Н.А. Шарейко, Н.П. Разумовский, А.В. Жалнеровская, П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.169-171
18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при отравлениях/УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, Кафедра фармакологии и токсикологии. - 2003
19.

Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеров/Л.Г. Титова, П.И. Пахомов, А.А. Гласкович, А.Н. Некрашевич // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.133-134
20.

Гласкович А.А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"/А.А. Гласкович, П.И. Пахомов, Л.Г. Титова // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.159-160
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси