Поисковый запрос: (<.>A=Пастухова, З. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пастухова З.М. Целебные силы кумыса/Пастухова З.М.. - 1994
|
>2.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
|
>3.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Заменитель цельного молока для телят на основе сухого молочного продукта (СМП)/Пастухова З.М., Шейнина С.С.
|
>4.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Сухой молочный продукт "Лактан"/Пастухова З.М.
|
>5.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
|
>6.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Лечебно-диетические свойства кисломолочных напитков/Пастухова З.М., Корнилова Т.И.
|
>7.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Творожный продукт "Гурман"/Пастухова З.М., Каспарова Ж.И.
|
>8.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Новый молочный продукт "Маслице"/Пастухова З.М., Мандрик Е.Е.
|
>9.
| Пастухова З.М. НТИ и рынок:Развитие международного научно-технического сотрудничества в рамках стран СНГ в области проблем пищевых и перерабатывающих отраслей АПК/Пастухова З.М., Ковалев В.Я., Потемкина В.А.
|
>10.
| Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
|
>11.
| Пастухова З.М. Повышение эффективности скармливания вторичного молочного сырья молодняку сельскохозяйственных животных/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.178-179
|
>12.
| Пастухова З.М. Технологические принципы создания новых кормовых продуктов на основе вторичного молочного сырья/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.179-180
|
>13.
| Пастухова З.М. Переработка молочной сыворотки методом ультрафильтрации/З.М. Пастухова, В.С. Трофимов, Н.Б. Филиппова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.59
|
>14.
| Пастухова З.М. Научно-техническая программа "Детское питание"/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.113-114
|
>15.
| Система организации внедрения завершенных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в АПК. Методы оценки эффективности научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на стадии их планирования и завершения/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Академия аграрных наук Республики Беларусь. - 1999
|
>16.
| Пастухова З.М. Сухой молочный продукт "Лактан" в кормлении телят/З.М. Пастухова, С.С. Шейнина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.2.-С.87-89
|
>17.
| Продукты питания с соевым белком/З.М. Пастухова, В.Н. Квасов, С.В. Чадеева // НТИ и рынок. -Минск, 1997. т.10.-С.46-47
|
>18.
| Соя и ее значение в питании человека/Н.Д. Коломиец, В.И. Мурох, З.М. Пастухова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.2.-С.40-43
|
>19.
| Бурец В.В. О системе качества производства пищевых и перерабатывающих предприятий/В.В. Бурец, З.М. Пастухова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.1.-С.56-58
|
>20.
| О производстве плодоовощных консервов для детского питания/З.М. Пастухова, Н.М. Стасилевич, Д.А. Сафронова // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.3.-С.45-46
|
|
|