Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>2.
| Новые биологически активные добавки к пище на основе CO2-экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.222
|
>3.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>4.
| Исследование возможности использования пищевой картофельной муки при производстве биологически ценных продуктов питания/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.23-26
|
>5.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>6.
| Использование растительных ароматизаторов/И. И. Паромчик [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.210-211
|
>7.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>8.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>9.
| Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
|
>10.
| Паромчик И. И. Эфирные масла пряно-ароматических растений/И. И. Паромчик, А. Г. Шутова, Е. А. Войцеховская // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.211-212
|
>11.
| Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
|
>12.
| Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
|
>13.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
|
>14.
| Пищевая добавка с пряно-ароматическими растениями/И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков, Е.А. Войцеховская, Е.И. Алексеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.95-96
|
>15.
| Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
|
>16.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>17.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>18.
| Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
|
>19.
| Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
|
>20.
| Паромчик И. И. Энергосберегающие технологии переработки картофеля/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.154-158
|
|
|