На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Башилов А. В. Представители рода Filipendula mill. и Polemonium caeruleum L. - перспективные источники биоантиоксидантов/А. В. Башилов, И. И. Паромчик // Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии. -Минск, 2006.-С.359-361
2.

Безотходная технология переработки картофеля/И. И. Паромчик, Ф. И. Субоч, Е. Н. Скачков. - 1990
3.

Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
4.

Биологически активные вещества представителей семейств Lamiaceae, Asteraceae, Apiaceae, индуцированных в Беларуси/В. Н. Решетников [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.150-153
5.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
6.

Биологически активные вещества растений, интродуцированных в Беларуси/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.174-175
7.

"Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений", международная научная конференция(2014;Минск). Биотехнологические приемы в сохранении биоразнообразия и селекции растений/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад. - 2014
8.

Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
9.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
10.

Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
11.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
12.

Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
13.

Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 2.-С.31-33
14.

Грибы и пряно-ароматические растения в производстве новых продуктов быстрого приготовления/И. И. Паромчик, Н. Ю. Королева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.49-53
15.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
16.

Использование биологически активных веществ грибов и пряно-ароматических растений для производства новых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.159-162
17.

Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
18.

Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
19.

Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
20.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси