На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
2.

Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
3.

Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
4.

Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
5.

Оптимизация режимов экструдирования при производстве экспандированных продуктов на установке КЭП/В. Н. Решетников [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.109-116
6.

Грибы и пряно-ароматические растения в производстве новых продуктов быстрого приготовления/И. И. Паромчик, Н. Ю. Королева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.49-53
7.

Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
8.

Паромчик И. И. Растительное сырье Беларуси в современных пищевых технологиях/И. И. Паромчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.373-377
9.

Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
10.

Паромчик И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.128-131
11.

Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
12.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
13.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
14.

Паромчик И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.123-127
15.

Паромчик И. И. Энергосберегающие технологии переработки картофеля/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.154-158
16.

Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
17.

Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
18.

Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
19.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
20.

Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.123-125
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси