Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
|
>2.
| Ботаническая характеристика и сравнительные потребительские свойства искусственно культивируемых грибов/Э. А. Прохорова [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2009,N N 2.-С.53-63
|
>3.
| Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
|
>4.
| Оценка уровня качества сладостей мучных, выработанных с вводом нетрадиционных компонентов/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.665-674
|
>5.
| Оптимизация режимов экструдирования при производстве экспандированных продуктов на установке КЭП/В. Н. Решетников [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>6.
| Грибы и пряно-ароматические растения в производстве новых продуктов быстрого приготовления/И. И. Паромчик, Н. Ю. Королева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.49-53
|
>7.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>8.
| Паромчик И. И. Растительное сырье Беларуси в современных пищевых технологиях/И. И. Паромчик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.373-377
|
>9.
| Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
|
>10.
| Паромчик И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.128-131
|
>11.
| Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
|
>12.
| Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.104-109
|
>13.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>14.
| Паромчик И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.123-127
|
>15.
| Паромчик И. И. Энергосберегающие технологии переработки картофеля/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.154-158
|
>16.
| Исследование качественных показателей хлебобулочных изделий с вводом пряно-ароматического композита/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.344-348
|
>17.
| Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
|
>18.
| Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
|
>19.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>20.
| Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.123-125
|
|
|