Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
|
>2.
| Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
|
>3.
| Экологически чистая технология переработки картофеля с получением продуктов для различных отраслей народного хозяйства/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков и др // Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов. -Минск, 2002.-С.222-224
|
>4.
| Характеристика вторичных метаболитов фенольной природы базилика благородного (Ocimum basilicum L.)/А. Г. Шутова [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.10-13
|
>5.
| Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.208-212
|
>6.
| Способ получения клюквы кондитерской вяленой/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Н.Н. Рубан и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.171
|
>7.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>8.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная научная конференция(2006;Минск - Раков). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2006
|
>9.
| Светлугина А. А. Состояние и перспективы развития мирового рынка функциональных продуктов питания/А. А. Светлугина, М. А. Челомбитько, И. И. Паромчик // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013". -Минск:Издательский центр БГУ, 2014.-С.249-250
|
>10.
| Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
|
>11.
| Рощина Е. В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.25-29
|
>12.
| Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей/В. Н. Решетников [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.19-21
|
>13.
| Разработка технологий получения сухих пищевых концентратов "Instant" на основе местного сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.150-153
|
>14.
| Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
|
>15.
| Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы/В. Н. Решетников [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.228-229
|
>16.
| Пряно-ароматические растения и грибы в технологиях получения пищевых концентратов/В. Н. Решетников [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.377-382
|
>17.
| Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО2-экстрактов/И. И. Паромчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.69-75
|
>18.
| Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
|
>19.
| Природные ароматизаторы для продуктов из картофеля/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.105-106
|
>20.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
|
|