Поисковый запрос: (<.>A=Павлова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>2.
| Павлова О. В. Использование хитин-глюканового комплекса в биотехнологическом процессе синтеза лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.83-86
|
>3.
| Павлова О. В. Влияние способа подготовки мелассы свекловичной на получение посевного материала продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.80-83
|
>4.
| "Молодежь и инновации - 2015", международная научно-практическая конференция молодых ученых(Горки;2015). Молодежь и инновации - 2015/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2016
|
>5.
| Павлова О. В. Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала/О. В. Павлова. - 2016
|
>6.
| Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>8.
| Павлова О. В. Сорбционная способность хитинсодержащих комплексов, полученных из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.25-30
|
>9.
| Павлова О. В. Элементный состав биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Е. А. Белова, Т. П. Троцкая // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 2.-С.101-102
|
>10.
| Павлова О. В. Выделение хитин-глюканового комплекса из биомассы отработанного продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Е. А. Белова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2014,N Ч. 2.-С.98-100
|
>11.
| Павлова О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов/О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.86-92
|
>12.
| Павлова О. В. Низкоинтенсивная озоно-воздушная обработка как способ биостимуляции продуцента лимонной кислоты/О. В. Павлова, Т. П. Троцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.58
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>14.
| Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.103-110
|
>15.
| Павлова О. В. Растительные масла как источники фитостеринов и сквалена/О. В. Павлова, А. В. Калистратова, Е. Н. Офицеров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.194-199
|
>16.
| Павлова О. В. Влияние условий сорбции на сорбционную активность хитозана/О. В. Павлова, О. К. Гладкая, М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.86-93
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>18.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>20.
| Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
|
|
|