На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Одарченко, Д. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Одарченко Н. С. Получение замороженных овощных полуфабрикатов новым способом переработки свежих томатов/Н. С. Одарченко, Д. Н. Одарченко, Е. В. Сподарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.176-177
2.

Одарченко Д. Н. Развитие методов товароведной оценки мясной продукции, как важный элемент управления качеством данной группы товаров/Д. Н. Одарченко, Е. Л. Гасай, А. А. Бабич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.177-180
3.

Одарченко Д. Н. Особенности переработки и хранения клюквы крупноплодной и калины обыкновенной/Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Е. А. Сюсель // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.180-182
4.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
9.

Одарченко Д. Н. Исследование реологических свойств фруктовых пюре и начинок/Д. Н. Одарченко, А. В. Евтушенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.95
10.

Михайлова С. В. Паста на основе дикорастущих ягод/С. В. Михайлова, Ю. И. Ефремов, Д. Н. Одарченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.212
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси