Поисковый запрос: (<.>A=Объедков, К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гакотина О. Э. Подбор молока - сырья для сыроделия/О. Э. Гакотина, К. В. Объедков // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.275-276
|
>2.
| Объедков К. В. Новый вид сыра с голубой плесенью в Республике Беларусь/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.313-314
|
>3.
| Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
|
>4.
| Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>6.
| Объедков К. В. Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке, установление ее достоверности/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.298-302
|
>7.
| Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>8.
| Технологические особенности производства нового вида сыра "Рокфорти" с голубой плесенью/К. В. Объедков [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.249
|
>9.
| Ефимова Е. В. Разработка новых видов мягких сыров/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.281-282
|
>10.
| Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
|
>11.
| Ефимова Е. В. Мягкие сыры с пробиотической микрофлорой/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.474-475
|
>12.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
|
>13.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
>14.
| Производство этилового спирта из молочной сыворотки/К.В. Объедков, И.А. Оганезова, М.В. Золашко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.93-94
|
>15.
| Шах А. В. Автоматизация сыродельной отрасли/А. В. Шах, К. В. Объедков, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.82-85
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
|
>18.
| Ефимова Е. В. Разработка технологии производства мягкого сыра/Е. В. Ефимова, К. В. Объедков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.159-162
|
>19.
| Объедков К. В. Перспективные направления развития оборудования для посолки сыров/К. В. Объедков, А. В. Шах // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.189-195
|
>20.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
|
|