На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (121)Аграрные издания НАН Беларуси (34)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Объедков, К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Луговая Н.П. Использование сахара крахмального жидкого в производстве молочных продуктов/Н.П. Луговая, К.В. Объедков // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.73-76
2.

Производство этилового спирта из молочной сыворотки/К.В. Объедков, И.А. Оганезова, М.В. Золашко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.93-94
3.

Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
4.

Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
5.

Создание бактериальных концентратов для творога и сметаны на основе генетически сконструированных штаммов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.105-112
6.

Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.113-118
7.

Подбор мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.119-125
8.

Валялкина Е. М. Молочно-белковые концентраты - необходимое сырье для сыродельной промышленности/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.78-91
9.

Бактериальные концентраты для твердых сычужных сыров/Н. Н. Фурик [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.92-98
10.

Астапенко В. В. Оптимизация процесса сычужного свертывания при производстве сыра/В. В. Астапенко, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.99-104
11.

Дымар О. В. Перспективные направления развития в области производства мороженого/О. В. Дымар, В. С. Трофимов // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.153-162
12.

Особенности селекции пробиотических культур Lactobacillus acidophilus в состав консорциума микроорганизмов для силосования растительной массы/Н. И. Петрушеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.163-166
13.

Прокопьев Н. А. Перспективы совершенствования сушильного оборудования для производства сухого компонента комбикормов на основе молочной сыворотки/Н. А. Прокопьев, А. В. Шах, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.167-169
14.

Ласковнева О. В. Пробиотический продукт "Биокефир детский"/О. В. Ласковнева, Л. В. Сафроненко, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.126-134
15.

Стабилизирующая технологическая добавка для йогурта на основе молочно-белкового концентрата-копреципитата/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.135-143
16.

Использование молочно-белкового концентрата-копреципитата при изготовлении кисломолочных напитков/Е. М. Валялкина [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.144-152
17.

Дымар О. В. Перспективы использования ультразвуковых устройств для гомогенизации пищевых продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.68-77
18.

Николаенков А. И. Результаты изучения динамики движения воздушного потока в сорбционном напорном фильтре/А. И. Николаенков, В. С. Ветров, Т. А. Жданович // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.187-193
19.

Басенок Г. С. Фильтр очистки молока от механических примесей на молочно-товарных фермах/Г. С. Басенок // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.194-198
20.

Мелещеня А. В. Техническое переоснащение предприятий мясомолочной промышленности /А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.3-9
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси