Поисковый запрос: (<.>A=Николаенко, О. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>2.
| Пискун Р. П. Особенности и динамика распространения дирофиляриоза в Винницкой области Украины/Р. П. Пискун, О. А. Николаенко, С. С. Шеверда // Материалы IV научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (4-5 ноября, 2010г.). -Витебск, 2010.-С.138-145
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>4.
| Николаенко О. А. Использование тресковых видов рыб при производстве консервов-паштетов/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, А. А. Ефремова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.39-43
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>6.
| Николаенко О. А. Исследование возможности создания комбинированных рыбных консервов с использованием фукусовых водорослей/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, М. А. Варзугина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.144-146
|
|