На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанов, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Переработка птицы/Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков et al. - 1990
2.

Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
3.

Митрофанов Н.С. Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов/Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.35-38
4.

Технология производства мяса бройлеров/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2005
5.

Митрофанов Н. С. Технология продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - 2010
6.

Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси