Поисковый запрос: (<.>A=Меренкова, С. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Меренкова С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий/С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.48-51
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>3.
| Меренкова С. П. Обоснование применения пробиотиков в технологии мясопродуктов/С. П. Меренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.169
|
>4.
| Хлебопечение России - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет", Институт ветеринарной медицины, Кафедра товароведения продовольственных товаров и ветеринарно-санитарной экспертизы. - 2017
|
>6.
| Савостина Т. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока/Т. В. Савостина ; рец.: В. А. Крыгин, С. П. Меренкова. - 2019
|
>7.
| Савостина Т. В. Ветеринарная санитария с основами зоогигиены/Т. В. Савостина ; рец.: В. А. Крыгин, С. П. Меренкова. - 2020
|
>8.
| Аграрная наука - 2023г. т.368,N 3 (Введено оглавление)
|
|