На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельник, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Мельник И.Ю. Антимикробные свойства некоторых поверхностно-активных веществ и антисептическое действие настойки ломадена/Мельник И.Ю.; Воронеж. гос. аграр. ун-т. - 1992
2.

Мельник И.И. Стратегии и новые методы в селекции и семеноводстве с.-х. культур: Тез. докл. науч. конф. (Жодино, 25-27 января 1994 г.)/ Белорус. НИИ земледелия и кормов Акад. аграр. наук Респ. Беларусь:Особенности семеноводства сорта ячменя Визит/Мельник И.И., Сенченко Н.А., Беляева Ф.Л.
3.

Эндемические болезни сельскохозяйственных животных/Н. А. Уразаев [et al.]. - 1990
4.

Государственная племенная книга крупного рогатого скота черно-пестрой породы. Т. XLI/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1979
5.

Государственная племенная книга крупного рогатого скота симментальской породы. Т. LXX/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1977
6.

Руководство по UNIMARC для библиографических данных. Изменения и дополнения 5/Государственная публичная научно-техническая библиотека России. - 2006
7.

Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
8.

Мельник И. А. Биоконверсия органических отходов и охрана окружающей среды/И. А. Мельник // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2007.-С.13-14
9.

Мельник И. А. Сортовые различия анатомического строения стебля гороха/И. А. Мельник, И. В. Ковалева // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.34-35
10.

Мельник И. В. Совершенствование метода получения экстрактов пряно-ароматического сырья в производстве вермутов/И. В. Мельник, С. И. Викуль // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.54-60
11.

Мельник И. Новые композиции пряно-ароматического сырья в производстве вермутов/И. Мельник, С. Викуль // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.90-94
12.

Мельник И. В. Влияние параметров фильтрации на качество готового пива/И. В. Мельник, С. Ю. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.64-71
13.

Мельник И. Анализ качества коньяков украинских и французских производителей/И. Мельник, О. Тринкаль // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.81
14.

Мельник И. В. Анализ качества коньяков отечественных и зарубежных производителей/И. В. Мельник, О. В. Тринкаль // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.318-320
15.

Вермикультура: производство и исполнение/М. Ф. Повхан [и др.] ; ред. И. А. Мельник ; рец.: Н. В. Козлов, В. М. Стовбчатый. - 1994
16.

Мельник И. А. Вермикультивирование: история, достижения, мифы, перспектива/И. А. Мельник // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2013.-С.25-35
17.

Мельник И. В. Биологическая активность - перспективный показатель натуральности напитков/И. В. Мельник, С. И. Викуль // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.205-210
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
19.

Характеристика геометрических размеров зерна яровой пшеницы/А. Е. Шалюта [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.83
20.

Физико-химические свойства зерна яровой пшеницы/И. О. Алексеенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.84
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси