На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Махонина, М. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
4.

Махонина М. Ю. Влияние добавки из семян льна на дисперсность плазмы в сливочном масле/М. Ю. Махонина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.277
5.

Махонина М. Ю. Целесообразность использования порошка из семян льна для обогащения сливочного масла кислотами омега-3/М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.265-266
6.

Шпачук Л. В. Разработка технологии обогащения сливочного масла пектином/Л. В. Шпачук, М. Ю. Махонина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.267-268
7.

Махонина М. Ю. Исследование водной фазы сливочного масла, обогащенного порошками из моркови/М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.268-269
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси