Поисковый запрос: (<.>A=Марцинкевич, Д. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
|
>2.
| Цифровое сельское хозяйство Республики Беларусь/А. В. Пилипук [и др.] ; под общ. ред. В. Г. Гусакова. - 2024
|
>3.
| Пригодность белорусских сортов сливы домашней к изготовлению сухофруктов/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.152-156
|
>4.
| Плодоводство. Т. 35/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - 2023
|
>5.
| Перспективы использования плодов айвы японской в производстве сокосодержащих напитков/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.165-169
|
>6.
| Роль способов содержания почвы в формировании урожайности и товарного качества земляники садовой/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.157-164
|
>7.
| Результаты оценки товарного качества орехов фундука, выращенного в условиях Беларуси/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.168-172
|
>8.
| Качественная оценка сортов винограда, выращенных в условиях Беларуси, на пригодность ягод к замораживанию/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.173-177
|
>9.
| Плодоводство. Т. 34/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - 2022
|
>10.
| "Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям", международная научная конференция(2022;аг. Самохваловичи). Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства. - 2022
|
>11.
| Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
|
>12.
| Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.129-133
|
>13.
| Различные способы сушки орехов фундука при доведении до потребителя/О. С. Караник [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.123-128
|
>14.
| Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
|
>15.
| Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
|
>16.
| Плодоводство. Т. 33/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2021
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2021
|
>18.
| "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23;2021;Минск). Актуальные вопросы современного пчеловодства/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2021
|
>19.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>20.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
|
|
|