Поисковый запрос: (<.>A=Мамаев, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Самусенко Л. Д. Регуляция репродуктивной функции коров функциональными биоэнергетическими методами/Л. Д. Самусенко, А. В. Мамаев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.9-13
|
>2.
| Самусенко Л. Д. Практические занятия по скотоводству/Л. Д. Самусенко, А. В. Мамаев ; рец.: А. И. Ерохин, Д. В. Степанов, В. С. Буяров. - 2010
|
>3.
| Куприна А. О. Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.85-87
|
>4.
| Мамаев А. В. Влияние молочно-белковых концентратов на биологическую ценность зерненного творога/А. В. Мамаев, Л. А. Бобракова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.89-92
|
>5.
| Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>6.
| Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов (отечественный и зарубежный опыт)/О. В. Шалимова [и др.] ; рец.: Е. В. Литвинова, А. В. Мамаев, Л. М. Камозин. - 2009
|
>7.
| Куприна А. О. Массовая доля жира в молоке коров с разным биоэлектрическим статусом/А. О. Куприна, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.119-120
|
>8.
| Меркулова С. С. Разработка способа оценки качества молока/С. С. Меркулова, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.128-129
|
>9.
| Яркина М. В. Биологическая полноценность молока коров с разным биоэлектрическим потенциалом/М. В. Яркина, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.142-143
|
>10.
| Куприна А. О. Сливочное масло функционального назначения/А. О. Куприна, А. В. Мамаев, М. В. Яркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.46-47
|
>11.
| Сергеева Е. Ю. Производство молокосодержащих кисломолочных и десертных продуктов на основе нетрадиционного растительного сырья/Е. Ю. Сергеева, А. В. Мамаев, А. О. Куприна // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.96-99
|
>12.
| "Аграрная наука - сельскому хозяйству", международная научно-практическая конференция(8;2013;Барнаул). Аграрная наука - сельскому хозяйству/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Главное управление сельского хозяйства Алтайского края, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный аграрный университет" Кн. 3. - 2013
|
>13.
| "Актуальные проблемы агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Актуальные проблемы агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - 2013
|
>14.
| Лещуков К. А. Использование функциональной системы компенсаторно-адаптационных реакций при адаптации свиней к транспортному стрессу/К. А. Лещуков, А. В. Мамаев // Актуальные проблемы агропромышленного производства. -Курск, 2013.-С.254-259
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>16.
| Лещуков К. А. Прижизненное прогнозирование качества мяса свиней по уровню биоэлектрического потенциала биологически активных центров кожи/К. А. Лещуков, А. В. Мамаев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.266
|
>17.
| Аграрный научный журнал - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Зоотехния - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Физиология растений - 2023г. т.70,N 2 (Введено оглавление)
|
|