Поисковый запрос: (<.>A=Мазур, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Республиканская программа создания сельскохозяйственной техники, машин и оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 1998-2000 гг./сост. В. М. Бурдыко [и др.]. - 1998
|
>2.
| Мазур А.М. Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля/А.М. Мазур; Научно-производственное объединение "Белтехнопрод" Республики Беларусь. - 1999
|
>3.
| Производство картофелепродуктов/Ред. Н.А.Жоровин, Н.М.Маханов. - 1987
|
>4.
| Карпунин И.И. О химическом составе льняной соломы и использовании отходов переработки льна/И.И. Карпунин, П.П. Казакевич, В.Н. Перевозников; Рец. Н.Г. Козлов, Рец. А.М. Мазур. - 2003
|
>5.
| Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
|
>6.
| Производство продуктов питания из картофеля/Н.Т. Волчкова, А.М. Ионова, В.Т. Кабанов и др. - 1984
|
>7.
| Карпунин И.И. Перспективные технологии производства костровых и древеснокостровых плит/И. И. Карпунин, П. П. Казакевич ; Рец. Н. Г. Козлов, рец. А. М. Мазур. - 2005
|
>8.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>9.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>10.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>11.
| Бань М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.16-19
|
>12.
| Карпунин И. И. Влияние стадий роста и погодных условий года на переработку и химический состав льна/И. И. Карпунин, П. П. Казакевич ; рец. Н. Г. Козлов, А. М. Мазур. - 2007
|
>13.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>14.
| Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
|
>15.
| Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
|
>16.
| Картофель и картофелепродукты: наука и технология/З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. Я. Груданов, В. Л. Маханько. - 2009
|
>17.
| Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
|
>18.
| Бань М. Ф. Совершенствование методики оценки акриламида в экструдированных пищевых продуктах/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.560-561
|
>19.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>20.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
|
|