На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (40)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
2.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Главный агроном - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Главный агроном - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси