Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
|
>2.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Виноделие и виноградарство - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Главный агроном - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Главный агроном - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|