Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Магомедов М. Г. Использование пчелиного меда в производстве желейного мармелада/М. Г. Магомедов, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.111
|
>11.
| Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>14.
| Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
|
>15.
| Магомедов М. Г. Использование свекловичного порошкообразного полуфабриката в производстве сахарного печенья/М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.102
|
>16.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
|
|
|