На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, Г. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
2.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
3.

Магомедов Г. О. Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Г. О. Магомедов, О. В. Прибыткова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.140
4.

Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
5.

Магомедов М. Г. Использование пчелиного меда в производстве желейного мармелада/М. Г. Магомедов, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.111
6.

Алейник И. А. Технология сбивных бездрожжевых хлебобулочных изделий из муки цельносмолотого зерна пшеницы/И. А. Алейник, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.85
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

Бережная О. С. Тенденции современных жировых продуктов/О. С. Бережная, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.74-75
9.

"Интродукция нетрадиционных и редких растений", международная научно-методическая конференция(10;2012;Ульяновск). Интродукция нетрадиционных и редких растений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская академия нетрадиционных и редких растений, ВНИИ селекции и семеноводства овощных культур Россельхозакадемии, ВНИИ овощеводства Россельхозакадемии, Ульяновский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии Т. 1. - 2012
10.

Прибыткова О. В. Влияние обогатителей на структурно-механические свойства сбивных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/О. В. Прибыткова, Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева // Интродукция нетрадиционных и редких растений. -Ульяновск, 2012,N Т. 1.-С.493-497
11.

Магомедов Г. О. Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. В. Харламова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.34-36
12.

Носенко С. М. Оборудование кондитерского производства XXI века/С. М. Носенко, С. В. Чувахин ; рец.: Г. О. Магомедов, И. А. Кондакова Ч. 1: Шоколад. Какао. - 2013
13.

Астрединова В. В. Перспективное направление в технологии переработки клубней топинамбура/В. В. Астрединова, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.52
14.

Низкокалорийные сбивные изделия/И. Г. Барсукова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.91
15.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
17.

Сбивные кондитерские изделия на основе фруктозы/О. Ю. Сомова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.125
18.

Функциональный низкокалорийный зефир/Г. О. Магомедов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.106
19.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
20.

Магомедов Г. О. Совершенствование технологии затяжного печенья и крекера/Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. Н. Островерхова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.156
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси