Поисковый запрос: (<.>A=Лобазова, И. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Выделение и идентификация бактерий рода Listeria в пищевых продуктах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.329-333
|
>2.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>5.
| Лобазова И. Е. Анализ рынка и изучение физиологической значимости обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. Е. Лобазова, М. О. Хотянович // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.148-152
|
>6.
| Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
|
>7.
| Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.54-62
|
>8.
| Лобазова И. Е. Разработка экспресс-метода определения относительной биологической ценности пищевых продуктов/И. Е. Лобазова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.125-130
|
>9.
| Лобазова И. Е. Сравнительный анализ применения предиктивных микробиологических моделей роста L. monocytogenes при различных температурах/И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.62-67
|
>10.
| Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, ГНПО "Химический синтез и биотехнологии", Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов. - 2017
|
>11.
| "Молодежь в науке - 2013", международная научная конференция молодых ученых(2013;Минск). Молодежь в науке - 2013/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 3: Серия аграрных наук. - 2014
|
>12.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 5: Серия аграрных наук. - 2015
|
>13.
| Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.24-33
|
>14.
| Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
|
>15.
| Определение содержания витамина А в обогащенных масложировых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.231-236
|
>16.
| Определение содержания витамина Д в витаминизированных растительных маслах и маргаринах/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.236-241
|
>17.
| Определение содержания глиадина в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.44-47
|
>18.
| Особенности разработки метода определения ОБЦ с помощью микробиологического экспресс-анализатора БаКтрак/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.267-274
|
>19.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>20.
| Паразиты морской рыбы и гидробионтов, импортируемых в Республику Беларусь/И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.302-304
|
|
|