На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Липская, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Липская Н. И. Научно-исследовательская лаборатория сахарного производства: создание, становление и достижения/Н. И. Липская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.57-61
2.

Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.372-373
3.

Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.262-263
4.

Липская Н. И. По объемам производства сахара Беларусь вышла на третье место в СНГ/Н. И. Липская // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 5.-С.25-26
5.

Липская Н. И. Предварительная оценка технологического качества корнеплодов сахарной свеклы урожая 2008 г. по различным зонам свеклосеяния, прогнозных технологических производственных показателей ее переработки. Резервы дальнейшего повышения эффективности сахара из сахарной свеклы/Н. И. Липская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.25-39
6.

Липская Н. И. Пути увеличения сбора сахара с одного гектара свекловичного поля/Н. И. Липская // Состояние и перспективы развития свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Несвиж, 2008.-С.82-87
7.

Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение/Л. И. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.50-54
8.

Ресурсосберегающая технология переработки сахарной свеклы/Л. А. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.31-36
9.

Татур И.С. Состояние свеклосахарного производства Республики Беларусь/И.С. Татур, Н.И. Липская // Пути интенсификации свеклосахарного производства в Республике Беларусь. -Минск, 2002.-С.8-14
10.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
11.

Чернявская Л. И. Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская, С. В. Мельничек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.175-177
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси