На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (45)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лилишенцева, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 117
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
1.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2021г.,N 3
Интересные статьи :
РЫНОК ТРУДА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Гасанова Т. В. Индикаторы труда в обеспечении платежеспособного спроса населения/ Т. В. Гасанова (стр.3-7)
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Козырева Н. Н. Опыт развития сельского хозяйства Республики Беларусь/ Н. Н. Козырева (стр.8-13)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Митрофанова Г. В. Некоторые аспекты разработки экспортной стратегии организации/ Г. В. Митрофанова (стр.14-16)
ФИНАНСЫ
Кикоть И. И. Анализ эффективности инвестиционных проектов с разными масштабами и сроками действия/ И. И. Кикоть (стр.17-23)
УЧЕТ, АНАЛИЗ, АУДИТ
Шаўлюкоў А. П. Прыкладныя аспекты методык статыстычнага выбарачнага абследавання пры правядзенні ўнутранага аўдыту ў арганізацыях спажывецкай кааперацыі/ А. П. Шаўлюкоў (стр.24-29)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева А. Н. Исследование нутриентного состава томатных соков при проведении экспертной оценки подлинности овощных соков/ А. Н. Лилишенцева, Д. М. Егорова, Д. К. Семенчукова (стр.30-34)
МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА
Дорошко В. Н. Проблемы и перспективы гармонизации мирового и белорусского опыта проектного менеджмента в цифровой экономике/ В. Н. Дорошко, В. В. Довгулевич (стр.35-43)
ЗА РУБЕЖОМ
Беляцкая Т. Н. Тенденции мирового рынка электронной коммерции/ Т. Н. Беляцкая (стр.44-49)
Гиткович Л. А. Акционерные формы хозяйствования в транзитивных экономиках: формирование и специфика моделирования/ Л. А. Гиткович (стр.50-55)
ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Аксенов А. Н. Белорусская потребкооперация послевоенного периода: восстановление и хозяйственная деятельность/ А. Н. Аксенов (стр.56-66)
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ (стр.67-68)
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ (стр.69-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2021г. т.14,N 3
Интересные статьи :
Казакевич П. П. Зенон Валентинович Ловкис: ученый, преподаватель, руководитель (к 75-летию со дня рождения)/ П. П. Казакевич, В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня (стр.6-8)
Герасенко А. В. Инвестиционные и инновационные стратегии хозяйствующих субъектов концерна "Белгоспищепром" на 2021-2027 годы/ А. В. Герасенко (стр.9-18)
Моргунова Е. М. Технологические аспекты разработки кондитерских изделий с использованием полиолов/ Е. М. Моргунова, Т. В. Шугаева, К. Н. Гершончик (стр.19-31)
Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/ О. Л. Зубковская [и др.] (стр.32-40)
Кулагова Е. П. Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/ Е. П. Кулагова [и др.] (стр.41-50)
Никулина О. К. Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/ О. К. Никулина [и др.] (стр.51-61)
Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/ И. В. Калтович (стр.62-70)
Лилишенцева А. Н. Фальсификация цитрусовых соков/ А. Н. Лилишенцева, К. В. Боровая (стр.71-78)
Моргунова Е. М. Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/ Е. М. Моргунова [и др.] (стр.79-88)
Колосовская Л. С. Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/ Л. С. Колосовская [и др.] (стр.89-97)
Григель А. И. Особенности технологии производства низкобелковых продуктов питания/ А. И. Григель7 (стр.98-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2019г.,N 1
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Василенко З. В. Десерт с безглютеновой мукой на основе воздушно-орехового полуфабриката/ З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер (стр.3-10)
Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий/ Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова (стр.11-23)
Кошак Ж. В. Влияние порошка аронии черноплодной в составе макаронных изделий на их качество/ Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская (стр.24-30)
Василевская М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала/ М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович (стр.31-43)
Самуйленко Т. Д. Влияние состава мучных питательных субстратов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления/ Т. Д. Самуйленко [и др.] (стр.44-52)
Шингарева Т. И. Изменение качества сырных продуктов при хранении в зависимости от вида молока в их составе/ Т. И. Шингарева (стр.53-60)
Скокова О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока трансглутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности/ О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец (стр.61-67)
Рукшан Л. В. Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеров/ Л. В. Рукшан (стр.68-76)
Волкова С. В. Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции/ С. В. Волкова, О. В. Яковлева (стр.77-83)
Мелещеня А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности/ А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева (стр.84-91)
Мелещеня А. В. Минеральный и витаминный состав мясного сырья применительно к технологиям производства продуктов иммуномодулирующей направленности/ А. В. Мелещеня [и др.] (стр.92-103)
Лилишенцева А. Н. Экспертиза качества и оценка конкурентоспособности заменителей масла какао/ А. Н. Лилишенцева (стр.104-111)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Василенко З. В. Влияние режимных параметров сушки концентрата пектина на производительность установки/ З. В. Василенко [и др.] (стр.112-119)
Смоляк А. А. Сравнительная оценка процессов теплообмена при нагревании мясного фарша и модельных тел в воздушной среде/ А. А. Смоляк, М. Н. Смагина, Д. А. Смагин (стр.120-129)
Акиншева И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок/ И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян (стр.130-139)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И СОЦИАЛЬНО-ГУМАНИТАРНЫЕ НАУКИ
Громыко О. П. Анализ и пути повышения эффективности деятельности зерноперерабатывающих организаций/ О. П. Громыко (стр.140-146)
ЮБИЛЕЙ
Акулич А. В. Шаршунов Вячеслав Алексеевич. К 70-летию со дня рождения/ А. В. Акулич, З. В. Василенко, А. Р. Цыганов
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2019г. т.12,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/ З. В. Ловкис
Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/ В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня (стр.13-19)
Ивашкевич Т. В. Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/ Т. В. Ивашкевич [и др.] (стр.20-27)
Лилишенцева А. Н. Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/ А. Н. Лилишенцева [и др.] (стр.28-41)
Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/ Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь (стр.42-49)
Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/ М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк (стр.50-61)
Мелещеня А. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/ А. В. Мелещеня [и др.] (стр.62-73)
Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/ О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель (стр.74-79)
Метель В. С. Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации/ В. С. Метель [и др.] (стр.80-85)
Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/ О. В. Бондарчук (стр.86-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2022г. т.15,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы/ З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев (стр.6-14)
Мазур А. М. Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/ А. М. Мазур [и др.] (стр.15-20)
Маслинская М. Е. Лен масличный как сырье для производства биологически активных добавок/ М. Е. Маслинская, Н. С. Савельев, А. А. Сосновская (стр.21-30)
Таразевич Е. В. Рыба толстолобик - сырье для производства эссенциальных низкокалорийных продуктов питания/ Е. В. Таразевич, В. В. Василевская, А. В. Мурог (стр.31-36)
Комарова Н. В. Трутневый расплод как перспективный источник биологически активных соединений/ Н. В. Комарова, В. С. Ядевич (стр.37-40)
Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/ С. И. Корзан, З. В. Ловкис (стр.41-52)
Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/ Е. З. Ловкис (стр.53-60)
Шепшелев А. А. Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/ А. А. Шепшелев [и др.] (стр.61-66)
Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/ А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко (стр.67-76)
Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/ Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня (стр.77-79)
Колоскова О. В. Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока/ О. В. Колоскова [и др.] (стр.80-87)
Лилишенцева А. Н. Потребительские свойства растительных напитков/ А. Н. Лилишенцева, Т. А. Чернышева, Н. В. Комарова (стр.88-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2014г.,N 2(24)
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Здоровье нации в здоровом питании/ З. В. Ловкис, Е. П. Франко
ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/ А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева (стр.8-13)
Павловская Л. М. Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/ Л. М. Павловская [и др.] (стр.13-20)
Потоцкая С. В. Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/ С. В. Потоцкая [и др.] (стр.20-26)
Безусов А. Т. Разработка технологии хлорофиллсодержащих консервированных продуктов/ А. Т. Безусов, Е. Д. Кузнецова (стр.26-30)
Черепанова А. В. Сокосодержащие напитки с добавлением сока из имбиря/ А. В. Черепанова, В. Д. Лавшук (стр.30-36)
Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/ К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева (стр.36-39)
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Русина И. М. О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ И. М. Русина [и др.] (стр.39-45)
Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/ А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут (стр.45-53)
Гончар В. В. Новая технология сырцовых пряничных изделий повышенной биологической ценности с использованием муки из клубней топинамбура/ В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина (стр.53-55)
Овсянникова Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами/ Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская, В. Л. Дубоносов (стр.56-59)
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ
Ловкис З. В. Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струи/ З. В. Ловкис, А. А. Садовский
Крисак Ф. Н. Вероятностное распределение процесса мойки в барабанно-лопастной моечной машине/ Ф. Н. Крисак (стр.65-69)
Троцкая Т. П. Экономия энергии при работе распылительных сушилок за счет снижения влажности сушащего агента/ Т. П. Троцкая, Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович (стр.70-74)
Бошкова И. Л. Динамика сушки плотного слоя зерновых материалов при микроволновом нагреве/ И. Л. Бошкова, Н. В. Волгушева, Т. Ю. Дементьева (стр.74-79)
Кузьмич В. В. Применение элементов параграфемики при оформлении упаковки/ В. В. Кузьмич (стр.79-85)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 2
Интересные статьи :
Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/ Е. М. Моргунова (стр.6-13)
Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/ А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько (стр.14-20)
Петухов М. М. Установление сроков годности сдобных булочных изделий из дрожжевого теста/ М. М. Петухов [и др.] (стр.21-26)
Никулина О. К. Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/ О. К. Никулина [и др.] (стр.27-35)
Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/ И. В. Бубырь, З. В. Ловкис (стр.36-46)
Никитенко А. Н. Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.47-57)
Груданов В. Я. Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.58-68)
Василькевич А. И. Аспекты выделения и использования фосфолипидов пахты/ А. И. Василькевич, О. И. Дымар (стр.69-77)
Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/ А. А. Гнедов
Гордынец С. А. Изучение биологической ценности льняной муки, как перспективного ингредиента в составе мясных продуктов для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний/ С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко (стр.86-96)
Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/ А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева (стр.97-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 7
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК
Макаров В. В. Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности/ В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко (стр.8-10)
Выгузова М. А. Использование технологии вермикомпостирования в сельском хозяйстве/ М. А. Выгузова [и др.] (стр.11-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Магомедов Р. К. Хранение скоропортящихся овощей/ Р. К. Магомедов (стр.14-16)
Овсянников В. Ю. Определение режимов концентрирования яблочного сока вымораживанием/ В. Ю. Овсянников (стр.16-18)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Артамонов А. В. Методология управления замесом пшеничного теста/ А. В. Артамонов [и др.] (стр.19-21)
Давыдова Е. А. Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/ Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева (стр.21-24)
Урбанчик Е. Н. Получение продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна пшеницы и тритикале/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта (стр.24-26)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Титов Е. И. Влияние режимов вакуумного обезвоживания на качественные характеристики белого мяса птицы/ Е. И. Титов [и др.] (стр.27-29)
Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/ И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов (стр.29-31)
Мурашев С. В. Учет нелинейного характера естественной убыли массы растительной продукции при хранении/ С. В. Мурашев, Е. А. Коломичева, В. Г. Вержук (стр.31-33)
Карамзин А. В. Методика проведения процесса фракционирования частиц гидродинамическим способом (на примере свободного отстоя взвесей пищевых производств)/ А. В. Карамзин (стр.33-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Третьяков А. В. Выявление фальсификации продуктов питания методом химического фингерпринтинга/ А. В. Третьяков [и др.] (стр.37-41)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Чистова М. В. Технология пшеничного хлеба с инулином/ М. В. Чистова [и др.] (стр.42-45)
Восканян К. Г. Аспекты технологии получения витаминизированных масел/ К. Г. Восканян [и др.] (стр.45-47)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Иванова М. В. Консервирование биомассы калины обыкновенной/ М. В. Иванова [и др.] (стр.48-50)
Петров Б. Ф. Антифрикционная смазка на основе жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.50-53)
Причко Т. Г. Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения/ Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева (стр.53-55)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Березовский Ю. М. Расчет скорости сдвига в зазоре ротационного вискозиметра при исследовании сред по модели Гершеля-Балкли/ Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев, В. Ю. Шпаков (стр.56-58)
Васильев А. Н. Сушка зерна с применением электроактивированного агента/ А. Н. Васильев, Д. А. Будников (стр.59-60)
Орлова Е. А. Разработка вакуумного способа упаковывания мягких и рассольных сыров/ Е. А. Орлова, Ю. Я. Свириденко, И. А. Роздов (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 1
Интересные статьи :
Ловкис З. В. О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году/ З. В. Ловкис
Дымар О. В. Повышение качества и энергетической эффективности изготовления желатина при помощи мембранных технологий/ О. В. Дымар, Т. И. Дымар, М. Р. Яковлева (стр.12-19)
Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/ Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская (стр.20-27)
Усеня Ю. С. Перспективы использования вторичных продуктов переработки масличных культур для обогащения пищевых концентратов/ Ю. С. Усеня [и др.] (стр.28-35)
Ловкис З. В. Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/ З. В. Ловкис [и др.]
Кантерова А. В. Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/ А. В. Кантерова [и др.] (стр.46-53)
Лобазова И. Е. Применение моделей предиктивной микробиологии для L. monocytogenes в солевой среде/ И. Е. Лобазова, И. М. Почицкая (стр.54-62)
Груданов В. Я. Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/ В. Я. Груданов [и др.] (стр.63-72)
Куликов А. В. Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/ А. В. Куликов [и др.] (стр.73-83)
Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/ А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр (стр.84-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2015г.,N 3
Интересные статьи :
Научное сопровождение масложировой отрасли (стр.3-5)
Семинар "Актуальные вопросы повышения конкурентоспособности отечественной винодельческой продукции на рынке евразийского экономического союза" (стр.6-7)
О развитии консервной отрасли (стр.8-9)
Ловкис З. В. О подготовке научных кадров высшей квалификации для пищевой промышленности/ З. В. Ловкис, А. В. Садовская
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Ловкис З. В. Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/ З. В. Ловкис [и др.]
Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/ А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк (стр.22-28)
Дымар О. В. Стандартизация состава смесей для йогурта методом нанофильтрации/ О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский (стр.28-36)
Кочубей-Литвиненко О. В. Способ обогащения молочной сыворотки коллоидными частицами биогенных металлов Mg и Mn, перспективы ее использования/ О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] (стр.36-42)
Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.42-49)
Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/ Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь (стр.49-56)
Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/ Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская (стр.56-63)
Торган А. Б. Анализ реологических аспектов течения макаронного теста в каналах ступенчато-переменного сечения с использованием нелинейной модели Балкли-Гершеля/ А. Б. Торган (стр.64-71)
Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/ Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева (стр.71-76)
Богданова Л. Л. Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/ Л. Л. Богданова [и др.] (стр.76-81)
Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/ О. А. Подковко, Т. А. Рашевская (стр.81-86)
Хуо По. Съедобные пленки - будущее упаковки пищевых продуктов/ По Хуо [и др.] (стр.87-94)
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Почицкая И. М. Обзор современных методов исследования компонентного состава ягодного сырья/ И. М. Почицкая, В. П. Субач (стр.94-99)
Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/ Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева (стр.99-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2020г. т.13,N 4
Интересные статьи :
Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/ М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева (стр.6-14)
Ловкис З. В. Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/ З. В. Ловкис [и др.] (стр.15-23)
Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/ Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская (стр.24-32)
Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/ Л. М. Павловская, В. З. Егорова (стр.33-40)
Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/ И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро (стр.41-51)
Пушкарь А. А. Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/ А. А. Пушкарь [и др.] (стр.52-60)
Смагина М. Н. Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша/ М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк (стр.61-69)
Пушкарь А. А. Способ снижения белковой нагрузки на пивное сусло путем применения процессов электрокоагуляции и ультразвука/ А. А. Пушкарь [и др.] (стр.70-79)
Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/ Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак (стр.80-88)
Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/ О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева (стр.89-94)
Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции no микробиологическим показателям/ И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова (стр.95-102)
Трусова М. М. Разработка комбинированного сорбента для стабилизации коллоидной системы напитков брожения/ М. М. Трусова, О. В. Павлова (стр.103-110)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Вестник Могилевского государственного университета продовольствия -2015г.,N 1
Интересные статьи :
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Зенькова М. Л. Товароведная оценка консервированной продукции из пророщенного зерна и сахарной кукурузы/ М. Л. Зенькова, М. Ю. Бойко, А. Н. Лилишенцева (стр.3-6)
Миронцева А. А. Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производстве/ А. А. Миронцева [и др.] (стр.7-14)
Моргунова Е. М. Комплексный показатель качества полисолодового экстракта в зависимости от фракционного состава зернового сырья/ Е. М. Моргунова, М. Л. Микулинич (стр.15-22)
Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/ С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова (стр.23-28)
Цед Е. А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов/ Е. А. Цед [и др.] (стр.29-38)
Развязная И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации/ И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева (стр.39-44)
Сычева Д. М. Геометрические особенности зерна мягкой пшеницы белорусской селекции/ Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова (стр.45-49)
Кадолич Ж. В. Рапсовое масло: значимость на рынке Беларуси, основные свойства и перспективный метод исследования/ Ж. В. Кадолич [и др.] (стр.50-55)
Василевская М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала/ М. Н. Василевская [и др.] (стр.56-64)
Горанова Ж.Т. Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/ Ж. Т. Горанова [и др.] (стр.65-69)
ПРОЦЕССЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Курилович Н. Н. Энергетический критерий для оценки разрушения зерна/ Н. Н. Курилович, В. Г. Харкевич (стр.70-75)
Янаков В. П. Достижение технологически обоснованного уровня энергозатрат при замесе теста/ В. П. Янаков (стр.76-84)
Чиркин В. П. Усовершенствование установок для активного вентилирования и пневмотранспортирования зерна в силосах и бункерах/ В. П. Чиркин, С. В. Богуслов (стр.85-97)
Киркор М. А. Исследование движения частицы по поверхности ротора классификатора/ М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, В. И. Никулин (стр.98-104)
Протас А. Я. Равновесие однородного тела прямоугольной формы на шероховатой наклонной плоскости/ А. Я. Протас, А. И. Ермаков, М. А. Киркор (стр.105-109)
Пахадня В. П. Повышение износостойкости звездочек цепных передач/ В. П. Пахадня (стр.110-113)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2023г.,N 4
Интересные статьи :
МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА
Сычева Н. В. Оценка уровня жизни сельского населения Республики Беларусь/ Н. В. Сычева (стр.3-7)
Помаз И. В. Развитие туристического потенциала Республики Беларусь/ И. В. Помаз (стр.8-17)
ИННОВАЦИИ
Герасенко А. В. Методика оценки мультипликативной эффективности корпоративного инвестирования в АПК/ А. В. Герасенко (стр.18-26)
Дорошко В. Н. Честная игра: влияние принципов ESG на деловую репутацию коммерческой организации/ В. Н. Дорошко (стр.27-33)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева А. Н. Современные методы органолептической оценки качества твердых сыров/ А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова (стр.34-40)
МОЛОДЫЕ АВТОРЫ
Буткевич М. А. Современные представления о сбыте/ М. А. Буткевич (стр.41-46)
Хоронеко С. М. Подходы к определению сущности термина "инновационный потенциал"/ С. М. Хоронеко (стр.47-50)
Долматович Н. В. Экономическое содержание и значение устойчивого развития организации/ Н. В. Долматович (стр.51-56)
ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Аксенов А. Н. Физкультура и спорт в Гомельском кооперативном институте Центросоюза (1973-1987)/ А. Н. Аксенов (стр.57-62)
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ (стр.63-65)
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ
Лацкевич Наталью Васильевну [поздравляют с юбилеем] (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2023г.,N 1
Интересные статьи :
РЫНОК ТРУДА И УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Столяров Г. В. Управление трудовой адаптацией в организациях агропромышленного комплекса/ Г. В. Столяров (стр.3-12)
Сыроед Т. Н. Актуальность использования методических подходов к определению логистических затрат по видам экономических ресурсов в условиях углубления взаимоотношений организаций в Союзном государстве Беларуси и России/ Т. Н. Сыроед, Ю. С. Сиротко (стр.13-18)
Лин С. Д. Факторная модель изменения численности сельского населения Беларуси/ С. Д. Лин, Л. Н. Марченко (стр.18-21)
ИННОВАЦИИ
Багрянцева Е. П. Достижения ученых Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации по результатам 2022 года/ Е. П. Багрянцева [и др.] (стр.22-25)
ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Толкачева Е. Г. Устойчивое развитие организации: научные подходы к определению дефиниции/ Е. Г. Толкачева (стр.26-30)
Колбаско И. В. Современные институты и механизмы привлечения инвестиций для финансирования молодежных предпринимательских проектов/ И. В. Колбаско, П. Н. Устименко (стр.31-35)
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Сидоренко Ю. Ю. Эмерджентность системного синергетического подхода к комплексной оценке экономического потенциала и рисков организации/ Ю. Ю. Сидоренко, Е. Е. Нилова (стр.36-43)
ФИНАНСЫ
Кикоть И. И. Виды финансового планирования и особенности их взаимодействия/ И. И. Кикоть (стр.44-48)
Ковалева Н. В. Финансовый инжиниринг как инновационный метод управления финансами организации/ Н. В. Ковалева (стр.49-52)
Курьян Е. В. Практическое применение эффекта финансового рычага/ Е. В. Курьян (стр.53-57)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Байбардина Т. Н. Проектирование новых ценностей при формировании лояльности к бренду у потенциальных клиентов сферы банковских услуг/ Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева, А. А. Романюк (стр.58-62)
Лилишенцева А. Н. Маркетинговые исследования рынка ягодных морсов/ А. Н. Лилишенцева, Н. В. Саманкова, М. М. Петухов (стр.62-68)
КНИЖНЫЕ НОВИНКИ (стр.69-70)
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ
Редколлегия журнала "Потребительская кооперация" и коллектив Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации горячо и сердечно поздравляют наших юбиляров - Воробей Людмилу Александровну, Мисникову Людмилу Васильевну, Коробкина Анатолия Зиновьевича (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2023г. т.16,N 4
Интересные статьи :
Масанский С. Л. Межотраслевой метод в товароведных исследованиях деятельности по формированию ассортимента продуктов для школьного питания/ С. Л. Масанский (стр.6-24)
Ловкис Л. К. Экономика - ключевое условие дальнейшего развития продовольственной программы страны/ Л. К. Ловкис, Г. В. Хаткевич (стр.25-29)
Мазур А. М. Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК/ А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, Н. Н. Петюшев (стр.30-34)
Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/ Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков (стр.35-43)
Ловкис З. В. Подготовка технологии производств энергетического специализированного пищевого продукта/ З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская, С. С. Гальго (стр.44-47)
Уложинова М. Ю. Разработка низкобелковых безглютеновых картофелепродуктов и влияние их употребления на организм лабораторных животных/ М. Ю. Уложинова [и др.] (стр.48-52)
Зайченко Д. А. Разработка двухстадийной технологии сушки ягод и фруктов/ Д. А. Зайченко [и др.] (стр.53-60)
Яковлева М. Р. Сравнительная оценка процессов электродиализа и электродеионизации/ М. Р. Яковлева [и др.] (стр.61-68)
Ловкис З. В. Исследование барьерных свойств упаковочных материалов, определение жиропроницаемости/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан (стр.69-75)
Покрашинская А. В. Оценка уровня качества макаронных изделий с внесением жмыха аронии черноплодной/ А. В. Покрашинская (стр.76-83)
Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/ М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова (стр.84-95)
Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/ К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева (стр.96-104)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2024г. т.17,N 2
Интересные статьи :
Василенко З. В. Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров жмыха льняного/ З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова (стр.6-12)
Оганезов И. А. Современное состояние, тенденции и перспективы развития рынка рапсового масла и основных продуктов его переработки/ И. А. Оганезов, Л. К. Ловкис (стр.13-22)
Вислоухова С. Н. Научное обоснование состава и технологии сырцовых пряников без добавления сахара на основе полиолов нового поколения/ С. Н. Вислоухова, С. Е. Томашевич, К. И. Жакова (стр.23-37)
Красовская Е. С. Медико-биологические исследования рыбных продуктов, обогащенных морской водорослью фукус/ Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова (стр.38-44)
Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/ А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович (стр.45-49)
Ловкис З. В. Влияние внутреннего давления и температуры теста на деформацию матрицы/ З. В. Ловкис, П. В. Станкевич, А. Б. Торган (стр.50-59)
Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/ А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко (стр.60-64)
Лилишенцева А. Н. Оценка качества детских фруктовых консервов с помощью квалиметрической модели прогнозирования/ А. Н. Лилишенцева, К. Ю. Шушко, И. В. Кривко (стр.65-73)
Силич М. В. Анализ дескрипторов, характерных для ароматизированных вин/ М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова (стр.74-79)
Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/ М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова (стр.80-87)
Красовская Е. С. Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом/ Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова (стр.88-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2017г.,N 4
Интересные статьи :
Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/ З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова
Москалюк О. Е. Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности/ О. Е. Москалюк [и др.] (стр.9-13)
Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/ А. А. Гнедов
Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/ Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный (стр.19-24)
Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/ Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей (стр.25-33)
Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/ С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева (стр.33-42)
Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/ Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова (стр.42-47)
Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/ О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок (стр.47-55)
Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/ К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова (стр.55-59)
Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/ И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова (стр.60-68)
Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/ С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова (стр.69-74)
Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/ А. С. Кучер, Т. П. Троцкая (стр.75-82)
Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/ А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко (стр.82-88)
Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/ О. С. Шульга, Н. В. Притульская (стр.89-95)
Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/ С. Л. Масанский (стр.95-102)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность: наука и технологии -2022г. т.15,N 4
Интересные статьи :
Свирейко Н. Е. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь: тенденции и перспективы/ Н. Е. Свирейко (стр.6-12)
Василевская М. Н. Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/ М. Н. Василевская (стр.13-24)
Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна гречихи в производстве безалкогольных напитков/ М. Л. Зенькова (стр.25-33)
Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/ О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская (стр.34-45)
Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/ Е. Д. Шегидевич (стр.46-51)
Ловкис З. В. Хранение хлеба в различных видах упаковки и температурных условиях/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан, Д. А. Зайченко (стр.52-61)
Ловкис З. В. Изменение механических свойств упаковочных материалов под воздействием ультрафиолетового излучения/ З. В. Ловкис, С. И. Корзан (стр.62-74)
Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/ Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта (стр.75-79)
Шачек Т. М. Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/ Т. М. Шачек [и др.] (стр.80-87)
Соболенко Л. Н. Инновационный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/ Л. Н. Соболенко [и др.] (стр.88-99)
Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/ А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова (стр.100-107)
Никитенко А. Н. Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/ А. Н. Никитенко [и др.] (стр.108-118)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Потребительская кооперация -2022г.,N 3
Интересные статьи :
НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Помаз И. В. Состояние и направления развития розничной торговли Республики Беларусь/ И. В. Помаз (стр.3-9)
Ежель О. В. Тренды и инструменты стимулирования спроса на рынке внутреннего туризма Республики Беларусь/ О. В. Ежель, А. И. Ляшкова (стр.9-13)
РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА
Ракицкая О. Л. Состояние и перспективы развития промышленности Гомельского региона/ О. Л. Ракицкая, В. В. Гашникова (стр.14-21)
ФИНАНСЫ
Кикоть И. И. Дифференцированный подход применения ставки дисконта в обоснованиях эффективности инвестиций/ И. И. Кикоть (стр.22-26)
Якубенко Г. А. Формирование центров ответственности для учета затрат на плодоовощных консервных предприятиях потребительской кооперации/ Г. А. Якубенко (стр.26-29)
КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Сыцко В. Е. Перспективы регулируемой целевой деструкции вторичных полимеров/ В. Е. Сыцко [и др.] (стр.30-34)
Давыдова Е. А. Дескрипторный анализ в определении пороков молочных продуктов/ Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева (стр.35-41)
Саманкова Н. В. АВС-анализ структуры ассортимента косметических товаров, реализуемых ООО "ЭнниМаркетОнлайн"/ Н. В. Саманкова, Ю. Н. Кардаш, Л. В. Щербак (стр.42-46)
ИСТОРИЯ И ТЕОРИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Аксенов А. Н. Белорусская потребительская кооперация послевоенного периода: кадровая политика и "борьба с частником"/ А. Н. Аксенов (стр.47-54)
ОБРАЗОВАНИЕ. ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ
Куделка Т. В. Использование аутентичных виноматериалов в обучении иностранному языку в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской кооперации/ Т. В. Куделка (стр.55-60)
ЮБИЛЕИ И ДАТЫ
Багрянцева Е. П. К 85-летию профессора В. Е. Сыцко/ Е. П. Багрянцева (стр.61-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Хлебопек -2015г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Моргунова Е. Хлеб - основа здорового питания [международная специализированная выставка]/ Е. Моргунова, Л. Колосовская (стр.20-21)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лилишенцева А. Н. Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь/ А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар (стр.25-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Немецкая пекарня ZIEGLER (стр.28-29)
ОБОРУДОВАНИЕ
J4 - ведущий мировой производитель тоннельных печей (стр.30-31)
LEIPURIN: комплексный подход в реализации проектов [исследование, разработка и проектирование оборудования] (стр.32-33)
Минькин В. А. Совершенствование тоннельных печей Шебекинского завода/ В. А. Минькин, В. А. Брязун (стр.34-35)
Ротационная печь XXI века - MIWE roll-in e+ (стр.36-37)
SmartChocTM - модульное оборудование для производства компаундных масс (стр.38-39)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Группа компаний "Берта" - два десятилетия на рынке! (стр.40-41)
Караван – сторонник здорового питания! [ООО "Караван"] (стр.42-43)
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (стр.44-47)
Интересные статьи :
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : on-line или скачать 
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-117 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси