Поисковый запрос: (<.>A=Лесь, Г. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Лесь Г.М. Сухой детский молочный продукт, обогащенный фтором/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.118
|
>2.
| Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
|
>3.
| Лесь Г.М. Сухой молочный продукт "Надея"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.120
|
>4.
| Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
|
>5.
| Лесь Г.М. "Беллакт-соя" - специализированный продукт для питания детей раннего возраста/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.21
|
>6.
| Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
|
>7.
| Лесь Г.М. Каши сухие витаминизированные с пшеничными отрубями/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.115
|
>8.
| Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>9.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Переработка молока - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кисломолочный продукт для геродиетического питания, обогащенный биокорректором микробного происхождения/И. В. Хованова [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.409-414
|
>13.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>14.
| Переработка молока - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Аграрный научный журнал - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|