Поисковый запрос: (<.>A=Левахин, Ю. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Галиев Б.Х. Эффективность использования химически консервированных силосов в рационе бычков, выращиваемых на мясо/Б. Х. Галиев, Ю. И. Левахин, П. Л. Шерстюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 1.-С.103-106
|
>2.
| Левахин Ю.И. Влияние кормов из люцерно-кострецовой смеси, заготовленных по разной технологии на мясную продуктивность бычков красной степной породы/Ю. И. Левахин, Б. Х. Галиев, В. К. Пошвин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.17-19
|
>3.
| Павленко Г. В. Эффективность использования кормов из люцерно-кормовой смеси в составе рационов, заготовленных по разной технологии, откармливаемым бычкам на мясо/Г. В. Павленко, Ю. И. Левахин, Б. Х. Галиев ; рец. А. В. Кислов, А. В. Кудашева. - 2008
|
>4.
| "Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2010;Волгоград). Инновационные пути в разработке ресурсосберегающих технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2010
|
>5.
| "Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(2010;Оренбург). Инновационные направления повышения эффективности сельскохозяйственного производства/Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - 2010
|
>6.
| Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник мясного скотоводства - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Павленко Г. В. Использование высококачественных кормов и нетрадиционных добавок при производстве говядины/Г. В. Павленко, Б. Х. Галиев, Ю. И. Левахин ; рец.: А. В. Кислов, А. В. Кудашева, В. А. Сечин. - 2010
|
>10.
| Нуржанов Б. С. Сравнительная оценка защитных свойств сорбентов при использовании их в пробиотических препаратах/Б. С. Нуржанов, Ю. И. Левахин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.24-26
|
>11.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>12.
| Ветеринария и кормление - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>14.
| Левахин Ю. И. Эффективность использования фуза подсолнечного, приготовленного по разным технологиям, в рационах лактирующих коров/Ю. И. Левахин, Б. С. Нуржанов, М. А. Польшина // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.20-21
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
|
>16.
| Горох и нут разных сортов в кормопроизводстве/С. И. Кононенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-11
|
>17.
| Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства /Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии", Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства". - 2017
|
>18.
| Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Вестник мясного скотоводства - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|
|