На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ламоткин, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Анализ компонентного состава экстрактов растений рода эхинацеи (Echinacea moench) методами ЯМР и ВЭЖХ/А. В. Кручонок [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.117-124
2.

Анализ устойчивости различных групп климатипов сосны обыкновенной по биохимическим показателям хвои/Л. Ф. Поплавская [и др.] // Лесные экосистемы: современные вызовы, состояние, продуктивность и устойчивость. -Гомель, 2020.-С.410-414
3.

Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР/О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.235-238
4.

Анализ ягодных соков методом ЯМР/Е. Д. Скаковский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.398-402
5.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
6.

Власова Г. М. Полифункциональная упаковка как фактор сохранения качества товарной продукции/Г. М. Власова, С. А. Ламоткин // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.266-267
7.

Влияние изотопа Cs137 на состав эфирного масла сосны/С. А. Ламоткин [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.126-128
8.

Идентификация состава растительных масел хроматографическими и спектральными методами/Г. Н. Ильина [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.207-210
9.

Изменчивость состава эфирных масел хвои в роду Pinus/С. И. Шпак [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2008,N Вып. 16.-С.292-298
10.

Изучение жирнокислотного состава масла семян Trigonella foenum graecum L. различного географического происхождения/Е. Д. Агабалаева [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.64-65
11.

Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
12.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
14.

Использование метода ЯМР для экспрессной оценки состава эфирных масел интродуцированных видов пихты/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.200-201
15.

Использование спектроскопии ЯМР для анализа состава растительных масел и маргаринов/С. А. Ламоткин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.281-287
16.

Исследование влияния термообработки на окислительную устойчивость купажей растительных масел в различных средах/А. Н. Никитенко [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.54-61
17.

Исследование и разработка экспресс-методики определения массовой доли влаги в маргариновой продукции/С. А. Ламоткин [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 2
18.

Исследование состава и антимикробной активности эфирных масел ряда хвойных пород деревьев/С. А. Ламоткин [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 2(247).-С.94-99
19.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
20.

Ламоткин С. А. Влияние радиоактивного загрязнения древесной зелени Picea abies L. Karst на характеристики эфирного масла/С. А. Ламоткин, Е. Д. Скаковский, Е. В. Гиль // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 1(229).-С.108-116
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси