Поисковый запрос: (<.>A=Лабков, С. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лабков С.С. Цели стратегического планирования в закупочной деятельности предприятия/С.С. Лабков // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2003.-С.232-235
|
>2.
| Лабков С.С. Стратегический маркетинг как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий/С.С. Лабков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.18-20
|
>3.
| Лабков С.С. Оптимизация запасов как функция стратегического планирования в закупочной деятельности/С.С. Лабков // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.182-184
|
>4.
| Лабков С. С. Совершенствование производственно-экономических процессов в перерабатывающих отраслях АПК/С. С. Лабков, Е. Н. Руденок, Ю. Е. Климова // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 4.-С.88-91
|
>5.
| Лабков С. С. Развитие перерабатывающей промышленности Могилевской области/С. С. Лабков, А. Т. Глаз, А. В. Ефименко // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.252-254
|
>6.
| Лабков С. С. Матрица БКГ при оценке товаров "Холдинг "Могилевоблпищепром"/С. С. Лабков, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.225
|
>7.
| "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция(5;2014;Горки). Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
|
>8.
| Лабков С. С. Пути укрепления экспортного потенциала молокоперерабатывающих предприятий/С. С. Лабков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2014.-С.80-83
|
>9.
| Инвестиционное проектирование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждения образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2014
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>11.
| Лабков С. С. Стратегическое планирование как фактор повышения эффективности производства/С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.152
|
>12.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>13.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>15.
| Лабков С. С. Основные задачи стратегического управления/С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.236
|
>16.
| Назарова Ю. С. Маркетинговые исследования по изучению спроса на оригинальные сорта пива на основе водных растительных экстрактов/Ю. С. Назарова, С. С. Лабков, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.91
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>18.
| Лабков С. С. Маркетинг - ключевой фактор успеха организации/С. С. Лабков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.355
|
>19.
| Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", БИП-Институт правоведения, Могилевский филиал, Министерство образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ", Смоленский филиал Вып. 2. - 2016
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
|
|