На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Куспиц, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623486
Автор(ы) : Куспиц А. В.
Заглавие : Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее
Выходные данные : Москва: Эксмо, 2020
Колич.характеристики :202 с.: вкл. л., ил., фот.
Серия: Кулинарное открытие
ISBN, Цена 978-5-04-104466-4: 43.00 р.
УДК : 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--производство--пищевые производства--промышленные технологии--технологии--домашние условия--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--сырье--мясо--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--рецептура--деликатесные продукты--20-51
Аннотация: Автор книги - один из лучших колбасников России. Приведены исторические факты, особенности фермерского производства, технологии и рецепты колбас.
Экземпляры :ОКД/637.5/623486(1)
Свободны : ОКД/637.5/623486(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси