На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Кулешова, М. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556956
19940323141100.8/К90
Автор(ы) : Кулешова М.Ф., Тиняков В.Г.
Заглавие : Плавленые сыры . -2-е изд., переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :175 с
Серия: Современная технология
Примечания : Библиогр.: с.168-174
Цена : 0.60 р.
УДК : 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--оборудование--технологические процессы--качество--расфасовка--молочные продукты--микроструктура--структура--промышленность--пищевая промышленность
Аннотация: Общая и частная технология плавленых сыров. Микроструктура плавленых сыров и их свойства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси