На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Косой, В. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
2.

Обработка мясных продуктов давлением/С.Н. Туменов, А.В. Горбатов, В.Д. Косой. - 1991
3.

Гидравлика и гидравлические машины для пластично-вязких мясных и молочных продуктов/А.В. Горбатов, В.Д. Косой, Я.И. Виноградов. - 1991
4.

Технологические трубопроводы мясокомбинатов/А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой, А.А. Горбатов. - 1989
5.

Малышев А.Д. Научно-практические аспекты производства сырокопченых колбас: (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология и контроль качества)/А.Д. Малышев, В.Д. Косой, С.Б. Юдина; Рец. Г.Е. Лимонов, Рец. С.А. Мачихин. - 2004
6.

Косой В.Д. Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики/В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина ; Рец. С. А. Мачихин, рец. И. И. Протопопов. - 2005
7.

Косой В.Д. Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества)/В. Д. Косой, В. П. Дорохов ; рец.: Г. Е. Лимонов, С. А. Рыжов. - 2006
8.

Розанцев Э. Г. Биохимия мяса и мясных продуктов (общая часть)/Э. Г. Розанцев ; рец. В. Д. Косой, А. Н. Иванкин. - 2006
9.

Зайчик Ц. Р. Введение в специальность/Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Д. Косой, В. А. Трунов. - 2006
10.

Косой В. Д. Инженерная реология в производстве мороженого/В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, А. В. Егоров ; рец.: В. А. Выгодин, К. П. Венгер. - 2008
11.

Косой В. Д. Реология молочных продуктов (полный курс): теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум/В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов ; рец.: С. А. Мачихин, В. Д. Харитонов, А. М. Васильев. - 2010
12.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция(14;2011;Москва). Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова". - 2011
15.

Птица и птицепродукты - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси