На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (25)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Коротченко, Н. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

"Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
2.

Устойчивость к левомицетину заквасочных культур/Т. Л. Шуляк [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.38-41
3.

Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
4.

Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
5.

Шуляк Т. Л. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Т. Н. Гацко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.59-64
6.

Шуляк Т. Л. Обогащение кефира пробиотическими культурами ацидофильной палочки/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.19-23
7.

Шуляк Т. Л. Устойчивость к пенициллину заквасочной мирофлоры, используемой при производстве ферментированных молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Алексеенко // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.112-114
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
9.

Шуляк Т. Л. Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, О. М. Баранов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.30-35
10.

Коротченко Н. Ф. Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта/Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.244-245
11.

Коротченко Н. Ф. Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения/Н. Ф. Коротченко, Н. А. Ребова, И. В. Хвойницкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.242-243
12.

Коротченко Н. Ф. Устойчивость к антибиотикам заквасочной микрофлоры для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.349-354
13.

Коротченко Н. Ф. Изучение реологических свойств обогащенного кефира/Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.237
14.

Шуляк Т. Л. Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве молочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.366-373
15.

Шуляк Т. Л. Создание комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Ю. И. Шевырева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.10-16
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
17.

Коротченко Н. Ф. Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлорой/Н. Ф. Коротченко. - 2010
18.

Шуляк Т. Л. Исследование реологических свойств комбинированного молочного продукта с овсяными хлопьями/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. А. Стриханова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.30-35
19.

Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой/Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.250
20.

Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства пробиотического кисломолочного продукта из топленого молока/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. К. Загдай // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.67-71
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси