Поисковый запрос: (<.>A=Колосовская, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
|
>2.
| "Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
|
>3.
| Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
|
>4.
| Хлебопекарные улучшители двойного действия серии «Парацельс»/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.42-45
|
>5.
| Колосовская Л. С. "Белтехнохлебу" - 15 лет!/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 6.-С.62-64
|
>6.
| Особенности технологического процесса изготовления зефира, обогащенного пшеничной клетчаткой "Витацель"/И. И. Кондратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.228-233
|
>7.
| Колосовская Л. С. Композиции двойного действия для хлебобулочных изделий/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Л. И. Севастей // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.126-129
|
>8.
| Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.191-195
|
>9.
| Колосовская Л. С. Активность воды как критерий оценки срока хранения продукта/Л. С. Колосовская, А. И. Базан, Т. В. Ивашкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.40-42
|
>10.
| Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
|
>11.
| Новые виды обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для коррекции структуры питания школьников/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.180-182
|
>12.
| Колосовская Л. С. Кондитерские изделия с пониженной энергетической ценностью/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Н. В. Радкевич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.42-44
|
>13.
| Колосовская Л. С. Научные подходы в обеспечении стабильного качества продукции и разработка новых технологий в хлебопечении и кондитерском производстве/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.26-35
|
>14.
| Катеко Г. Ч. Новый стандарт в кондитерской промышленности. Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия/Г. Ч. Катеко, Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.117-119
|
>15.
| Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.104-105
|
>16.
| Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. В. В. Азаренко. - 2015
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Колосовская Л. С. Хлеб - всему голова/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.11-17
|
|
|