Поисковый запрос: (<.>A=Ковалевская, Ю. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ковалевская Ю. Ю. Эффективность использования бычками питательных веществ из рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабошка // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.110-117
|
>2.
| Влияние фракционного состава протеина на эффективность использования питательных веществ бычками/В. Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.38-44
|
>3.
| Ковалевская Ю. Ю. Влияние разного соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационах на эффективность использования питательных веществ бычками/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.77-79
|
>4.
| Ковалевская Ю. Ю. Использование питательных веществ рационов бычками в зависимости от фракционного состава протеина/Ю. Ю. Ковалевская, И. В. Яночкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.84-89
|
>5.
| Ковалевская Ю. Ю. Пищеварение в рубце и использование питательных веществ бычками при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.85-94
|
>6.
| Эффективность использования питательных веществ рационов бычками и процессы рубцового пищеварения в зависимости от фракционного состава протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.258-260
|
>7.
| Физиологическое состояние и продуктивность бычков в зависимости от качественного состава протеина в рационе/Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.78-82
|
>8.
| Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубце/В. А. Люндышев [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.207-209
|
>9.
| Ковалевская Ю. Ю. Рубцовое пищеварение и продуктивность бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.149-153
|
>10.
| Ковалевская Ю. Ю. Морфо-биохимический состав крови и продуктивность бычков при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.112-121
|
>11.
| Ковалевская Ю. Ю. Влияние фракционного состава протеина на процессы пищеварения и использование питательных веществ бычками/Ю. Ю. Ковалевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.109-116
|
>12.
| Влияние скорости распадаемости протеина на рубцовое пищеварение молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.296-298
|
>13.
| Влияние нормы ввода жмыха и шрота из рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ на мясную продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.301-303
|
>14.
| Приемы повышения продуктивности молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: Н. В. Пилюк, Н. А. Яцко. - 2010
|
>15.
| Лемешевский В. О. Оптимизация энергетического и протеинового питания молодняка крупного рогатого скота/В. О. Лемешевский, Ю. Ю. Ковалевская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 2.-С.С. 300-304
|
>16.
| Рекомендации по энергопротеиновому питанию молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: А. Я. Райхман, Н. А. Шарейко. - 2011
|
>17.
| Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракционного состава протеина/В. А. Люндышев [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.236-239
|
>18.
| Морфо-биохимический состав крови у бычков в возрасте 8 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.239-242
|
>19.
| Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеина/В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>20.
| Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании комбикорма КР-2 с селенитом натрия/В. К. Гурин [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.120-127
|
|
|