На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Киселева, Т. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Экспертиза напитков/Ред. В.М.Позняковский. - 2000
2.

Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
3.

Киселева Т. Ф. Анализ фракционного состава пектиновых веществ плодово-ягодного сырья и их роль в производстве напитков/Т. Ф. Киселева, И. С. Зайцева, А. А. Маслов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.226-232
4.

Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
6.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2012
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Пиво и напитки - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
10.

Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
12.

Виноделие и виноградарство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пиво и напитки - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
20.

Пиво и напитки - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси