Поисковый запрос: (<.>A=Киркор, М. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
|
>2.
| Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.110-115
|
>3.
| Шуляк В. А. Сравнительная оценка центробежных классификаторов роторного типа/В. А. Шуляк, М. А. Киркор, А. Г. Смусенок // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.91-96
|
>4.
| Киркор М.А. Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа/М. А. Киркор. - 2006
|
>5.
| Новое оборудование для получения порошка из какаовеллы/М. А. Киркор [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.114-116
|
>6.
| Теплофизические свойства вторичных топливных ресурсов/М. А. Киркор [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 6.-С.7-9
|
>7.
| Исследование десорбции влаги из вторичных топливных ресурсов/А. В. Евдокимов [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2008,N № 4.-С.22-24
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>9.
| Киркор М. А. Измельчение отходов пищевых производств/М. А. Киркор, А. Г. Смусенок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.61
|
>10.
| Исследование сушки лигнина/Л. А. Изотова [и др.] // Энергоэффективность. -Минск:Рекламно-издательский центр "Белэнергосбережение", 2009,N № 6.-С.20-21
|
>11.
| Изотова Л. А. Исследование процесса сушки лигнина/Л. А. Изотова, М. А. Киркор, Н. Н. Владимирова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.69
|
>12.
| Исследование влияния гранулометрического состава на качественные показатели киселей/В. А. Шуляк [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.9-15
|
>13.
| Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.92-96
|
>14.
| Расчет ременных передач/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия», Кафедра прикладной механики. - 2011
|
>15.
| Киркор М. А. Исследование влияния физических характеристик продукта на процесс измельчения/М. А. Киркор, А. Г. Смусенок, Р. А. Бондарев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.48
|
>16.
| Акулич А. В. Разработка и исследование новых установок для классификации полидисперсных материалов/А. В. Акулич, М. А. Киркор, В. М. Лустенков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.76-80
|
>17.
| Киркор М. А. Направление совершенствования аппаратов для классификации полидисперсных пищевых материалов/М. А. Киркор, А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.14-17
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>19.
| Бондарев Р. А. Разработка новой конструкции роторного центробежного классификатора/Р. А. Бондарев, М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.251
|
>20.
| Никитин И. Н. Исследование процессов измельчения и классификации пищевых материалов/И. Н. Никитин, Р. В. Махлов, М. А. Киркор // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.275-276
|
|
|