На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Киреенко, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреенко А.
Заглавие : Витебская бройлерная птицефабрика совместно с немецкой компанией EMF произвела запуск самого современного в республике цеха убоя птицы
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N10. - С.40-41 (Шифр П010622170415/2005/10)
УДК : 637.513.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--фабрики--убойные цеха--модернизация--инновации--новые технологии--технологии--охлаждение--таврение животных--мечение животных--сортировка--технологические процессы--обработка туш--обработка--автоматические линии--технологические линии--витебская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.152/К 43
Автор(ы) : Киреенко А.
Заглавие : "Белптицепром": главные достижения еще впереди
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2007. - № 2. - С.20: табл. (Шифр Ж 494/2007/2)
УДК : 631.152 + 005.52 + 636.5.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--производство мяса--производство с-х продукции--мясо птицы--мясо--птицефабрики--фабрики--бройлерное направление--направление производства--птицеводство--животноводство--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--перерабатывающие отрасли апк--апк--беларусь--снг
Аннотация: Анализ хозяйственной деятельности предприятий "Белптицепром".
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 658.567.1/К 43
Автор(ы) : Киреенко А.
Заглавие : Отходы - дело доходное
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - 2008. - № 1. - С.28-29: фото.цв. (Шифр Ж 494/2008/1)
УДК : 658.567.1 + 636.5.033 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--отходы птицеперерабатывающей промышленности--отходы пищевой промышленности--утилизация--установки для утилизации отходов--установки--птицефабрики--фабрики--экологически безопасные производства--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--новые технологии--технологии--витебская обл--беларусь
Аннотация: Цех утилизации отходов перерабатывающего производства на ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/К 43
Автор(ы) : Киреенко А.
Заглавие : Качество колбасы начинается на ферме
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 5. - С.50-52: фото.цв. (Шифр Ж 494/2008/5)
УДК : 637.5 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--передовой опыт--организация производства--агрокомбинаты--предприятия--животноводство--мясная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--цеха--минская обл--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611776
Заглавие : Беларусь мясная : [рекламный каталог]
Выходные данные : Минск: ОДО "Точно-вовремя", 2015
Колич.характеристики :87 с.: рис., цв. ил., фот. цв.
Цена : Б.ц.
УДК : 631.14 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--птицеводство--животноводство--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--мясокомбинаты--комбинаты--птицефабрики--фабрики--агрокомбинаты--предприятия--экспорт--торговля--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/637.5/611776(1)
Свободны : ОКД/637.5/611776(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 17
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3-4)
Новости мира (стр.8-9,22)
АНАЛИТИКА
Новиков А. Сложный был год [Главное управление ВЭД Минсельхозпрода об итогах декабря]/ А. Новиков (стр.11)
Новиков А. Поглядим на карту мира?. [зарубежные встречи официальных лиц Минсельхозпрода]/ А. Новиков (стр.12-14)
Минич А. Как и надолго ли белорусские сыры приходят на рынок России?/ А. Минич ; интервьюер А. Новиков (стр.16-18)
Маргелов В. Что ждет белорусский бизнес в 2016 году?/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.20-21)
Иванов В. Белкоопсоюз в 2015 году/ В. Иванов ; интервьюер А. Новиков (стр.23-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. Ягодные места [выращивание клюквы]/ А. Новиков (стр.27)
Осенние победы "Чемпиона вкуса" [сезон дегустаций 2015] (стр.28-31)
"Овсеюшка" встал на ноги, не за горами - гигантский рост [о молочной продукции торговой марки] (стр.32-33)
Сайганова Т. В Рождество все немного волхвы [о кондитерской продукции СОАО "Коммунарка"]/ Т. Сайганова ; интервьюер А. Белов (стр.34-35)
Марейко А. Короли рапса [Витебский маслоэкстракционный завод]/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.36-39)
Конончук И. Из молока можно делать новости [о продукции ОАО "Бабушкина крынка"]/ И. Конончук (стр.41)
Кижук А. Мне было очень интересно принять такой вызов [о пивоваренном предприятии ОАО "Криница"]/ А. Кижук ; интервьюер А. Белов (стр.42-45)
Гадание по большим глазкам [оценка качественных показателей сыров] (стр.46-48)
Киреенко А. Инновация с импортозамещающим эффектом [производство сухих молочных продуктов в ОАО "Березовский сыродельный комбинат"]/ А. Киреенко (стр.50-53)
Чернышев Ю. Гродненская неповторимость и... "Неман" [о табачной фабрике]/ Ю. Чернышев ; интервьюер А. Новиков (стр.55-58)
Зваженко Ю. НACCP: техника безопасности и завоевание новых рынков сбыта/ Ю. Зваженко (стр.61-62)
ADM предлагает новую технологию по сокращению соли (стр.65)
Эксперты рекомендуют сократить потребление мяса для борьбы с глобальным потеплением (стр.65)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Сравнение мяса и курятины в качестве источников белка (стр.67)
В ЕС запущен проект по производству более полезных колбас (стр.67)
TRUMF - гарант безопасности пищевых добавок (стр.68-69)
"Гроссбел": партнер успеха, вкуса и качества [ингредиенты для производства мясных изделий] (стр.70-71)
Гуляева М. Что такое глюкоманнан и с чем его едят?/ М. Гуляева (стр.72-73)
Новые возможности - это перспективы в бизнесе [пищевое, упаковочное и фасовочное оборудование, выпускаемое российской производственной компанией "Альтер"] (стр.74-75)
Низкожировая диета не помогает сбросить вес надолго (стр.77)
ВОЗ изучает связь между потреблением мяса и возникновением рака (стр.77)
НАУКА И ПРАКТИКА
Шуляковская О. Хроматографические методы в анализе пищевых продуктов/ О. Шуляковская (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Продукт.by -2017г.,N 9
Интересные статьи :
Есть первая десятка [журналу 10 лет] (стр.2-3)
Ценить прошлое, доверять будущему! [к юбилею журнала] (стр.4-5)
НОВОСТИ МИРА (стр.6)
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.8)
АНАЛИТИКА
Возможности там, где другие видят проблему [по материалам 2 Экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.13-19)
Клачек С. Стратегия белорусского экспорта говядины. Что может подсказать анализ мясного рынка Китая?/ С. Клачек (стр.20-21)
В чем белорусское качество? Кто владеет рынком продовольствия, тот владеет миром (стр.22)
Клачек С. Республике Беларусь дан зеленый свет для экспорта мяса птицы и крупного рогатого скота/ С. Клачек (стр.23-24)
Щербенок А. Развитие мясной отрасли Республики Беларусь/ А. Щербенок (стр.25-27)
Богданов А. Осенний рынок. Фрагменты экспортной истории [экспорт животноводческой продукции]/ А. Богданов (стр.28-29)
Кривцова Ю. Животноводческая продукция: экспортная переориентация/ Ю. Кривцова (стр.30)
Торгово-производственный баттл [по материалам круглого стола "Каков реальный уровень конкурентной (монопольной среды на продовольственном рынке Беларуси сегодня?] (стр.33-35)
Романчук Я. Либеральный взгляд на государственный подход. Споры по развитию рынка продовольствия/ Я. Романчук (стр.36-37)
Белов А. Что ждет молочку завтра... Пристальный взгляд из России/ А. Белов ; интервьюер А. Новиков (стр.38-39)
ПРОИЗВОДСТВО
Новые грани "Чемпиона вкуса" [результаты народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса"] (стр.42-43)
Милашевич М. Тенденции развития розничной торговли/ М. Милашевич (стр.45-46)
"З павагай да якасцi" - бренд, которому можно верить [ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.48)
Новые вина старого света [вина Фракии] (стр.50-51)
Новиков А. "Коммунарка" делает новые шаги/ А. Новиков (стр.52-53)
Кулиев П. Все решают люди... [интервью с официальным представителем Белорусской торгово-промышленной палаты в Турции]/ П. Кулиев ; интервьюер А. Новиков (стр.54-55)
Белорусские дрожжи. История и современность - в комплексе [история ОАО "Дрожжевой комбинат"] (стр.57-58)
Анцыпова Н. К вопросу слаженной работы инженерных систем предприятия [в рамках научно-практического семинара "Современные инженерные решения и оборудование для перерабатывающих предприятий АПК"]/ Н. Анцыпова (стр.59)
Продуктовый ритейл. Тенденции в сервисном обслуживании [исследование в области продуктового ритейла Беларуси] (стр.60-61)
Маринич Л. Агропромышленный комплекс Беларуси - важная составляющая экономики [тезисы выступления первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в рамках семинара-совещания "Энерго- и ресурсосбережение при переработке сельскохозяйственной продукции"]/ Л. Маринич (стр.64-66)
Норкус А. "От зерна - к столу" [интервью с генеральным директором Витебской бройлерной фабрики]/ А. Норкус (стр.68)
Новиков А. Времена не выбирают... [к 70-летию Михаила Мошенского - основателя легендарной брестской "Санты"]/ А. Новиков (стр.71-73)
Бондарчук Т. Татьяна Бондарчук: "Стараемся держать "нос по ветру и руку на пульсе" [о директоре Могилевской фабрики мороженого]/ Т. Бондарчук (стр.74-76)
Как упаковка помогает решать комплексные задачи производства [новый подход к упаковке компании Sealed Air] (стр.78-79)
Киреенко А. Главный трофей "Чемпиона вкуса" вновь уезжает в Кобрин! Стабильность - признак мастерства сыроделов/ А. Киреенко (стр.82-83)
Долженко В. Витебщина берет курс на европейское сыроделие и... на молочный Китай!? [интервью с директором ОАО "Глубокский молочноконсервный завод"]/ В. Долженко (стр.84-86)
Укреплять свой имидж и побеждать [о мясоперерабатывающем комплексе ОАО "Беларуськалий"] (стр.88-89)
Честная конкурсная конкуренция... Кому она в радость? [история успеха ООО "Витконпродукт"] (стр.90-91)
Успешный бизнес [итоги и планы на будущее ООО "Белтрумф"] (стр.92-93)
Чернышев Ю. С. Портрет на фоне выставки [интервью генерального директора ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" в рамках выставки "Продэкспо"]/ Ю. С. Чернышев ; интервьюер А. Новиков (стр.94-97)
Сармонт Д. От идеи - к здоровью бренда [интервью с основателем и руководителем Группы компаний Sarmont]/ Д. Сармонт ; интервьюер С. Клачек (стр.98-100)
Лисицкая Т. Модный здоровый образ жизни и как на нем заработать [выступление директора международного агентства социальных и маркетинговых исследований MASMI на конференции TRADE DIALOG в рамках выставки "Продэкспо-2017"]/ Т. Лисицкая (стр.101-102)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Лисицын А. Мясо и здоровое питание/ А. Лисицын (стр.106-109)
Мелещеня А. Сырные расследования. Нитраты - истории с продолжением/ А. Мелещеня ; интервьюер А. Новиков (стр.110-111)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Новости мира (стр.2-3)
Новости Беларуси (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Форум "Беларусь молочная": рождение новых планов и прорывных идей [V Международный экспортный форум] (стр.9-11)
Лаборатория вкуса, маркетинга и технологий [молочная бизнес-лаборатория - новый проект на форуме "Беларусь молочная"] (стр.12)
Кто прошел 100 дорог? [чествование лауреатов премии "100 дорог экспорта" за лучшие экспортные достижения по итогам 2018 года] (стр.13)
БЕЛ-ОБСТ очищает label [белорусский производитель натуральных фруктово-ягодных наполнителей - компания "БЕЛ-ОБСТ" и Clean Label - чистая этикетка] (стр.15)
Разговоры постфактум [отзывы специалистов о форуме "Беларусь молочная"] (стр.16)
Диверсификация экспорта не теряет актуальности [экспортный потенциал молочной отрасли] (стр.17-20)
Елисеева Ю. Особая миссия технического регулирования [о технических регламентах на молочную продукцию]/ Ю. Елисеева (стр.22-24)
Шаблинская Н. Только экономика - и ничего личного [о сегменте мясной гастрономии Беларуси]/ Н. Шаблинская (стр.26-28)
Ярош И. Хладокомбинат № 1: обновленные площади для хранения продуктов в самом центре Минска/ И. Ярош (стр.29)
Троцкий Д. Три слагаемых эффективных инвестиций и производственное оборудование/ Д. Троцкий (стр.30-31)
Цель - многократное увеличение товарооборота [о потенциале сотрудничества Узбекистана и Беларуси] (стр.32-33)
Прогноз экспорта - один миллиард долларов [российский экспорт молочной продукции] (стр.34)
ПРОИЗВОДСТВО
Подвальный С. Инстинкт первооткрывателя и бизнес с правильными национальными акцентами [группа компаний "Анкар" - молочные продукты]/ С. Подвальный (стр.37-41)
Расолько Л. Organic - не свойство, а процесс [развитие органического земледелия в Беларуси]/ Л. Расолько, Е. Пашкова, Р. Колесник (стр.42-45)
Центр взаимодействия Packforum - инвестиции корпорации Sealed Air в инновации и устойчивое развитие (стр.46-47)
Лищук С. Хотите создать продукт-bestsaller?/ С. Лищук (стр.48-51)
Пластик разбивает стеклянные мечты [пластиковая тара] (стр.52-53)
Мясной рынок - динамика положительная (стр.56)
Чернухо А. Digital-угроза. Как производителям не потерять свою долю рынка [сеть Интернет и работа с продуктовыми брендами]/ А. Чернухо (стр.59)
Киреенко А. Красота и дух гор, сила стихии, достижение через преодоление. Восхождение на Эльбрус состоялось! Эмоции не передать!/ А. Киреенко (стр.60-61)
Брехова М. Сами с усами, или посреднику быть! [российский рынок и условия работы на нем белорусских предприятий, эффективность экспорта молочной продукции]/ М. Брехова (стр.63)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Строже требования - безопаснее продукция [ветеринарный и продовольственный надзор] (стр.65-67)
Меньше соли, больше полезных пряностей [мясная продукция с пониженным содержанием соли] (стр.68-71)
Экспортный потенциал куриных яиц: востребованы мытые (стр.72-74)
Что важнее: прошлое, настоящее или будущее? Притча (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 621011
Автор(ы) : Майбуров И. А., Иванов Ю. Б., Андреева М. Ю., Артемьев А. А., Баринов А. Я., Бородавкина Н. Ю., Быков С. С., Волошенко К. Ю., Вотинцева Л. И., Гончаренко Л. И., Горбушина С. Г., Дегтярева И. В., Дрок Т. Е., Дюкина Т. О., Евневич М. А., Ефименко Т. И., Иванова О. Ю., Карпова В. В., Киреенко А. П., Коваль А. Г., Колышкин А. В., Королева Л. П., Леонтьева Ю. В., Лялина Ж. И., Миронова О. А., Неучаева М. Ю., Новоселов К. В., Орлова Е. Н., Останин В. А., Паентко Т. В., Петухова Р. А., Пинская М. Р., Погорлецкий А. И., Полякова О. Ю., Поролло Е. В., Реут А. В., Савченко Н. Л., Синенко О. А., Соколовская Е. В., Соловьева Н. А., Сутырин С. Ф., Трофименко О. Ю., Троянская М. А., Тюрина Ю. Г., Ядренникова Е. В.
Заглавие : Особые экономические зоны. Теоретико-методологические аспекты развития : монография для магистров, обучающихся по программам направлений "Экономика", "Государственный аудит" и "Финансы и кредит" : в 2 кн. Кн. 1
Выходные данные : Москва: ЮНИТИ-ДАНА, 2019
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серия: Серия "Magister"
ISBN, Цена 978-5-238-02984-9: 69.00 р.
УДК : 332.122.01 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные экономические зоны--внешнеэкономический сектор экономики--таможенная политика--торговая политика--экономическая политика--налоговая политика--финансовая политика--региональное развитие--региональная политика--региональная экономика--экономика--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--снг
Содержание : ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН ; Цели и задачи создания особых экономических зон с позиций государства и бизнеса ; Особые экономические зоны в контексте экономической политики государства ; Классификация особых экономических зон ; Риски особых экономических зон ; Теоретическая модель налоговой безопасности особой экономической зоны ; ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН ; Органы управления особых экономических зон, их функции и компетенции ; Контроль и мониторинг функционирования особых экономических зон ; Консолидация цепочек ценности в особых экономических зонах на основе институтов развития ; Механизмы функционирования особых экономических зон в контексте правового режима международной торговой системы ; Перспективы исламского финансирования особых экономических зон в России ; ОСОБЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ КАК ИНСТРУМЕНТ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ; Особые экономические зоны как фактор формирования конкурентных преимуществ и самостоятельности территорий ; Особые экономические зоны в контексте фискального федерализма ; Последствия функционирования особых экономических зон для регионов ; Стимулирование экспорта в особых экономических зонах: региональные и институциональные эффекты ; ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОНАХ ; Специальные таможенные процедуры в рамках особых экономических зон ; Особые экономические зоны и таможенные льготы ; Механизмы противодействия уклонению от уплаты таможенных платежей в особых экономических зонах ; Методологические проблемы налогообложения при вывозе готовой продукции с территории особых экономических зон ; Ситуационное прогнозирование развития особых экономических зон в условиях прекращения действия таможенных льгот ; НАЛОГОВЫЕ РЕЖИМЫ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН ; Принципы и инструментарий налогового регулирования различных видов экономических зон ; Особые экономические зоны и корпоративный налог на доходы (прибыль) ; Специфика имущественных налогов ; НДФЛ и социальные взносы в особых экономических зонах ; Налоговые льготы в рамках особых экономических зон ; Противодействие уклонению от уплаты налогов с помощью особых экономических зон ; Налоговое стимулирование развития агропродовольственной сферы ; Обусловленность стратегических альтернатив развития особых экономических зон налоговыми преференциями ; Специфика транспортных налогов ; Сравнительный анализ налоговых инструментов стимулирования особых экономических зон разного типа ; МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОН ; Оценка экономических эффектов для государства и субъектов особых экономических зон ; Риски, затраты и потери, связанные с функционированием особых экономических зон ; Социальные аспекты эффективности особых экономических зон ; Результаты оценки эффективности особых экономических зон в Российской Федерации
Аннотация: Исследованы теоретические основы организации особых экономических зон и возможности их использования как точек экономического роста. Рассмотрены организационные аспекты создания и функционирования особых экономических зон. Сформулированы возможности использования особых экономических зон как инструмента региональной политики. Исследована роль таможенного регулирования в особых экономических зонах. Рассмотрены налоговые режимы особых экономических зон. Исследованы методологические проблемы оценки эффективности особых экономических зон.
Экземпляры :ОКД/33/621011(1)
Свободны : ОКД/33/621011(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.5-6)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"? (стр.13-14)
Экспорт - главная тема (стр.15-16)
Хемме Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли]/ Т. Хемме (стр.17)
Лафужер К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка]/ К. Лафужер (стр.18)
Вельде Д. вад. Эффективность, устойчивость, адаптация/ Д. вад Вельде (стр.20)
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019] (стр.21)
Белов А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами!/ А. Белов (стр.22)
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?] (стр.23-25)
Романчук Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?]/ Я. Ч. Романчук (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга]/ О. Иванов (стр.31-34)
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе! (стр.36-37)
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной] (стр.38-39)
Михаловский В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?]/ В. Михаловский, И. Михаловская (стр.40-43)
Колесник А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса]/ А. Колесник (стр.44-45)
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ (стр.46-47)
Рысевец С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку]/ С. Рысевец (стр.48-49)
Отделить заменители от молока (стр.50)
Новости рынка полимерных покрытий (стр.51)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств (стр.53)
Экология и экономика молочной тары (стр.54-55)
Лищук С. Вызови эмоции, создай желание купить!/ С. Лищук (стр.56-57)
Сетевые сплетни и репутация бренда (стр.58-59)
Соколовский В. Молочная аналитика: цифры и факты/ В. Соколовский (стр.60-61)
Ласица Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка]/ Ю. Ласица (стр.62-63)
Бабаев С. Какой он, азербайджанский рынок?/ С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко (стр.64-66)
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд? (стр.68-69)
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники] (стр.70-72)
Карпович А. Особенности сельской торговли/ А. Карпович (стр.73)
Брехова М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству/ М. Брехова (стр.74-75)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования] (стр.77-79)
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока (стр.80-81)
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"? (стр.82-83)
Чистова Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?]/ Ю. Чистова (стр.84-85)
Погоня. Притча (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 2
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Киреенко А. "Беларусь мясная": экспорт - дело каждого/ А. Киреенко [и др.] (стр.7-10)
Брыло И. Что имеем и куда идем: в каком направлении развивается мясная отрасль Беларуси?/ И. Брыло (стр.12-13)
Богданов А. Есть куда расти: как развиваться белорусскому мясному экспорту в ближайшее десятилетие?/ А. Богданов (стр.14-15)
He упустить свой шанс! [борьба за мясной рынок] (стр.16-17)
Истина - в дегустации! [мясная бизнес-дегустация] (стр.20-21)
Куда ведут сто дорог экспорта? (стр.22)
Большие звезды мясного дела [лучшие представители мясной индустрии] (стр.24-25)
Климова М. О чем говорят цифры? [наиболее эффективные направления развития белорусской мясной промышленности]/ М. Климова (стр.26-27)
Miss Meat Industry-2021: конкурс красивых, активных, коммуникабельных (стр.28-29)
Конкурс "Чемпион вкуса" открыл новый сезон в соцсетях (стр.33)
Сахар сахару рознь [инновационный углевод Палатиноза] (стр.34-35)
Как создать для сыра идеальный микроклимат? [оборудование для созревания сыра] (стр.36-37)
Петрова М. В центре внимания - упаковка/ М. Петрова (стр.38-39)
Гуляева М. Опыт продвижения потребления свинины от польских производителей/ М. Гуляева (стр.40-43)
4800 тонн говядины на 15 миллионов долларов (стр.44)
Об упаковке творога в вопросах и ответах (стр.45-47)
Зачем в e-commerce бумага? [упаковочные решения для продуктов категории фреш] (стр.48-49)
Organic - дорога жизни [по материалам конференции об органических продуктах] (стр.50-52)
Микрофильтрация: в процессе подготовки сыворотки к мембранной переработке (стр.54)
Выжиковский П. He тот вкус? Выбор в пользу "Гауды" [предпочтения потребителей на польском рынке сычужных сыров]/ П. Выжиковский (стр.56-57)
Основа успеха - в органичном сочетании традиций и новаций [компания "Молочный мир" на "Продэкспо"] (стр.58-59)
Гулько П. Качество вне обстоятельств [обеспечение стабильного качества в процессе лецитинизации]/ П. Гулько (стр.60-62)
Белов А. Про молоко и не только/ А. Белов [и др.] (стр.62-68)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Семенова А. Заслуга генетики [об особенностях свинины, полученной от быстрорастущих гибридных животных]/ А. Семенова (стр.71-72)
MARBO: эксперты в оборудовании и технологии производства сыров и творога (стр.73)
Ревуцкая Н. В чем особенности упаковки в модифицированной газовой атмосфере и под вакуумом?/ Н. Ревуцкая (стр.74-76)
Корешков В. Нормы естественной убыли [особенности их применения при хранении колбасных изделий и копченостей]/ В. Корешков, С. Хвыля, В. Лапшин (стр.77-79)
В память о друге... [ушел из жизни Олег Романович Бердула] (стр.80)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 3
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Устойчивость и адаптируемость - главные движущие силы мировых потребительских трендов в 2021 году (стр.7-9)
Богданов А. Обоснованные амбиции: про мясо, молоко: как нарастить производство и полнее реализовать экспортный потенциал/ А. Богданов (стр.10-12)
В поисках баланса: о долгосрочных договорах, рыночном регулировании и ритейле в СНГ (стр.14-15)
Лищук С. В СНГ тоже есть сети. Где, кроме России, есть спрос на белорусские продукты?/ С. Лищук (стр.16)
В добрый путь, Сырная Академия! (стр.18-26)
Киреенко А. Освежись! Подборка креативной рекламы/ А. Киреенко (стр.28)
Головко Ю. INGRIBEL: надежность и добросовестность/ Ю. Головко (стр.29)
MAUTING: Через технологии к вершинам качества и вкуса! (стр.30-31)
Казючиц А. Время возможностей: как не потерять выгоду, перспективные рынки, надежных партнеров/ А. Казючиц (стр.32-35)
Праймилк - Master Ingredients (стр.36-39)
Инновационные решения в контроле безопасности пищевой продукции (стр.40-41)
Логика хранения: "Санта Бремор" презентовала новый логистический центр (стр.42-43)
Чемпионский разбег: итоги конкурса "Чемпион вкуса-2021" (стр.44-54)
Крахмалы: широкий спектр использования (стр.56-57)
Быть в тренде! .3июля в Логойске белорусская компания "БизнесКрист" провела очередной отраслевой семинар для предприятий мясопереработки и молочной промышленности (стр.58-59)
ПРОИЗВОДСТВО
Гуляева М. Не почувствуем разницу. Мясо или не мясо/ М. Гуляева (стр.61-63)
В чем виновато мясо? (стр.64)
Непряев С. Тренды производства и потребления молочной сыворотки и продуктов из нее/ С. Непряев [и др.] (стр.65-67)
Криволапов А. Какой должна быть молочная компания будущего?/ А. Криволапов [и др.] (стр.68-69)
Гордынец С. Вегетарианские продукты/ С. Гордынец, А. Антипина (стр.70-73)
Дымар О. Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Ч.1. 1. Методологическая основа, первичная обработка молока/ О. Дымар (стр.74-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Киреенко А. От редактора/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7)
ПЕРСОНА
Брыло И. Игорь Брыло: "Когда мне жалуются на нехватку кадров, спрашиваю: когда вы последний раз были в аграрном вузе?"/ И. Брыло (стр.8-12)
ТРЕНДЫ
Петрова М. Пять важных трендов для производителей продуктов в 2022 году/ М. Петрова (стр.13)
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная". VII Экспортный форум - события, встречи, эмоции (стр.14-19)
Саммит директоров в рамках форума "Беларусь молочная" (стр.20-22)
Качество молока - фундамент белорусского молочного экспорта ["Лаборатория качества" - открытая диалоговая площадка в рамках Экспортного форума "Беларусь молочная"] (стр.24-27)
Скрытые резервы молока: что мы имеем в сухом остатке?. Семинар "Сухой профит" (стр.28-31)
Люди дела, о которых теперь знают все. Премия "Большие звезды млечного пути" (стр.32-36)
Куда ведут новые экспортные пути? Премия "100 дорог экспорта" (стр.37)
Show must go on! MILK FEST-2021 (стр.38-39)
Обладатели Гран-при MILK FEST: "Когда в работе все хорошо, тогда и петь хочется!" (стр.40-41)
Клуб директоров: премьера с продолжением (стр.42)
"ПРОДЭКСПО-2021". Выставка хорошего вкуса состоялась! (стр.46-53)
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" Приглашаем к участию в международном отраслевом форуме! (стр.54)
"Чемпион вкуса": сезон лучших продолжается! (стр.86)
АГРОКОМПЛЕКС
Бренд "Экомол": не просто комбикорм, а комплексные кормовые программы для животноводства (стр.55-59)
"БелВитунифарм": инновации в ветеринарии и коммуникациях (стр.60-61)
Волошин Д. "Биоком": есть ли альтернатива антибиотикам на ферме?/ Д. Волошин, В. Дубинич (стр.62-63)
Березовик Р. "Белплемживобъединение": в разведение - только по генетическому паспорту/ Р. Березовик (стр.64-65)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Кто нас удивил. Освежись! [необычные продукты и упаковка, яркие рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты] (стр.66-67)
АНАЛИТИКА
Потребительские тренды: конъюнктура в цифрах и фактах (стр.68-69)
В тренде - "оздоровление" продуктов и ЗОЖ без фанатизма. Агропродмаш. Дискуссия (стр.70-73)
ПРОИЗВОДСТВО
Нестерова С. Две минуты на идентификацию. Как с помощью ИК-спектрометрии многочасовой процесс анализа продуктов сокращается до нескольких минут/ С. Нестерова (стр.45)
Слуцкому сыродельному комбинату - 40 лет. Поздравляем! (стр.74-77)
Булак А. И. "Новогрудские Дары". Логика развития успешного предприятия/ А. И. Булак (стр.78-80)
Некрашевич С. Мясные фантазии на актуальные темы. Минский мясокомбинат обновляет ассортимент и создает новые возможности для партнеров по бизнесу/ С. Некрашевич (стр.82-83)
Фирменный сервис "КОМПО" с доставкой (стр.84)
100 дорог экспорта Калинковичского молочного комбината (стр.87-89)
Mauting: высокие технологии для настоящих гурманов (стр.90-92)
Чичиро Т. Коллектив "Первого молочного": "Быть первым - значит быть лучшим, сохранить доброе имя и доверие покупателей"/ Т. Чичиро (стр.94-96)
Beneo: бодрость и польза для здоровья - в одном сосуде (стр.98-99)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кендель М. "Они показывают мир в кривом зеркале". Заместитель генерального директора Национального птицеводства Польши Марта КЕНДЕЛЬ охарактеризовала состояние польского птицеводства/ М. Кендель (стр.102-104)
Битнер М. Польского индюка взяли за горло [ситуация на польском рынке индюшатины]/ М. Битнер (стр.104)
Стратегии маркетинга-2022: смотрим в цифровое будущее и пробуждаем любовь к бренду (стр.106-113)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Горбунов Г. Про героев и предателей: как создать надежную команду, которая душой болеет за дело и вытащит из любого кризиса/ Г. Горбунов (стр.116-119)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 1
Интересные статьи :
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Евгения ФУРМАН. Дело всей жизни - молоко (История яркой и сложной жизни, посвященной любимому делу) (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
"Беларусь аграрная. Молочная ферма". 400 делегатов, мировые эксперты и лучшие хозяйства (стр.14-17)
"Основа всего - нормы мирового скотоводства, и благодаря форуму наши специалисты узнали о них гораздо больше" [по материалам форума "Беларусь аграрная. Молочная ферма"] (стр.18-21)
"Стабильная работа на качество - вот принцип, по которому "ЭкомолАгро" выбрал лучших из лучших". Премия "Молочная ферма класса ЭКСТРА" (семь передовых хозяйств страны) (стр.22-23)
Ветеринария как инструмент эффективного бизнеса (стр.24-25)
"Лауреаты, которых наградил "Анкар-имэк", - в числе лидеров по производству молока" (стр.26)
АНАЛИТИКА
Индейка рулит (как производство индюшатины балансирует российский мясной рынок) (стр.27-29)
Чжиюань Ма. Вместе - на новый уровень (развитие импорта говядины в КНР и какие возможности он открывает для поставщиков)/ Ма Чжиюань (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Кулешов К. Фирменная чистота от Karcher - для пищевых предприятий/ К. Кулешов (стр.32-33)
ТЕМА НОМЕРА
Тгаde Dialog "Открываем свое". Реальный кейс по импортозамещению (стр.34-37)
ПРОИЗВОДСТВО
Хомиченко А. Как UNIFLEX следует мировым трендам. "Мы готовы тестировать упаковку под нужды и потребности каждого клиента"/ А. Хомиченко (стр.38-39)
Всегда на высоте. За что потребители и специалисты ценят гродненскую мясную продукцию? (стр.40-42)
McDonald's выходит на просторы метавселенной (стр.43)
Не потерять влагу - сэкономить молоко. Как снизить себестоимость сыра за счет корректировки нормы расхода сырья? (стр.44-45)
АРХИВЫ
Резервы молочного конвейера (стр.46-47)
ЛАБОРАТОРИЯ
Морковь с розмарином в коровьем меню. Как уберечь молочных коров от послеродового стресса? (стр.48-49)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Горнов А. Глава агентства Getbrand Андрей ГОРНОВ: "На полке магазина идет бой за покупателя - и у производителя всего 6 секунд, чтобы его выиграть"/ А. Горнов (стр.50-54)
Чернухо А. Соцсети молочных и мясных производителей. У кого самые эффективные аккаунты?/ А. Чернухо (стр.55-57)
Поколение Z - производителю: нет ЦУР не будет и спроса (стр.58-60)
Mozzarella. И ничего больше. Как построить успешный бизнес на монопродукте? (стр.61-63)
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Укрощение монстра. Как руководителю преодолеть сопротивление изменениям в коллективе (стр.64-67)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
(стр.68-69)
География распространения ПРОДУКТ.BY (стр.70)
Рекламные предложения ПРОДУКТ.BY (стр.71)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Гришук А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат/ А. Гришук (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге] (стр.14-22)
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов (стр.23)
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии (стр.54-57)
АНАЛИТИКА
Климова М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие/ М. Климова (стр.26-28)
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник (стр.29)
ТЕМА НОМЕРА
Янив Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам/ Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова (стр.30-31)
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю (стр.32-34)
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра? (стр.36-37)
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке (стр.38-39)
Булак А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары"/ А. Булак, Н. Шкнай (стр.40-42)
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей) (стр.43)
Щербенок А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений/ А. Щербенок, М. Климова (стр.44-47)
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции (стр.48-50)
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс"/ М. Снопков (стр.52-53)
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности (стр.74-75)
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"] (стр.58-59)
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства (стр.60-61)
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла/ К. Глущенко (стр.62-65)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей/ А. Чернухо (стр.66-69)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти"/ С. Шапорова (стр.70-73)
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе?/ О. Сенькевич (стр.76-79)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты (стр.80-81)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Андреева С. Главный навык - готовность к труду [Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж отметил 65-летие]/ С. Андреева (стр.10-12)
ТЕМА НОМЕРА
Победить на молочном рынке России в 2022 году. Топ-5 практических рекомендаций (стр.13)
СОБЫТИЕ
Представительно, технологично, ярко! [по материалам конкурса "Чемпион вкуса - 2022"] (стр.14-17)
"Смак Беларусі": открываем то, что сделано профессионально и со вкусом [VIP-дегустация лучших белорусских продуктов для зарубежных делегаций] (стр.19-21)
Лидеры дегустаций конкурса "Чемпион вкуса" (стр.22-23)
Практическое сыроделие и сырный экспорт. Сырная Академия ПРОДУКТ.BY (стр.25-30)
АНАЛИТИКА
О провалах, возможностях и об угрозе голода [анализ тенденций развития продовольственного рынка] (стр.31)
Мясо есть, мясо будем есть! [тенденции развития мясного рынка] (стр.32-35)
За чертой: новые условия жизни и работы молочников [тенденции развития молочного рынка] (стр.36-38)
ПРОИЗВОДСТВО
Эффективные правила экономии. Как действительно увеличить выход сыра (стр.40-41)
HORECA
Гринин И. Продукты флагманских предприятий и авторская кухня: формула успешного тандема [сырный бутик в Бресте]/ И. Гринин (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ
10 лет инноваций для пищевой отрасли. Белорусская компания "БизнесКрист" отмечает первый серьезный юбилей (стр.45)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди О. Большие данные вместо игры наугад. Нетнографическое исследование - современный способ управления продуктом/ О. Кайтялиди, Т. Касимова (стр.46-47)
8,5 правил эффективной дизайн-стратегии (стр.48-51)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Мудрик А. Ошибки руководителя при управлении персоналом во время кризиса/ А. Мудрик (стр.52-55)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! 3D-мясо, налог на коровью отрыжку и сырные туры [необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты - что удивило команду ПРОДУКТ.ВУ] (стр.56-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 4
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-8)
ПЕРСОНА
Серков М. Задачи должны быть глобальными, иначе - скучно! [интервью с генеральным директором ГО "Управляющая компания холдинга "Концерн Брестмясомолпром" Михаилом Серковым]/ М. Серков (стр.10-12)
СОБЫТИЕ
О балансе бизнес-интересов и клиентократичности - условия успешного развития внутреннего рынка [по материалам традиционного форума "Трейд Диалог" и одноименной выставки] (стр.14-19)
"Беларусь аграрная. Мясная ферма": преодолеть трудности, извлечь уроки, открыть новые возможности [по материалам отраслевого форума, прошедшего 28 сентября в Минске] (стр.20-25)
Сонич Н. Состояние и перспективы развития мясного животноводства в Республике Беларусь [начальник главного управления интенсификации животноводства Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь о тенденциях развития отрасли]/ Н. Сонич (стр.26-27)
"Молочный Мир" отличился на молочном фестивале в Ошмянах. Шесть дипломов от профессионалов и пять от народного жюри! (стр.29-31)
Собираем созвездие профессионалов. Премия "Большие звезды ритейла" (стр.34-35)
Выбираем самый крутой фуд-корт в гиперах. Премия "Пять звезд от тайного покупателя" (стр.36)
Оцениваем вкусы. Премия "Лучший вкус. Выбор ритейла и HoReCa" (стр.37)
Учимся учитывать интересы друг друга. Премии "Звездный ритейлер. Выбор поставщиков" и "Звездный поставщик. Выбор ритейлеров" (стр.39)
АНАЛИТИКА
Фокус на клиента. Пять практических советов ритейлу от покупателей (стр.32-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Производственные закваски: основы организации процесса (стр.40)
Оставьте рутину роботам. Что такое роботизация в промышленности и зачем она белорусским предприятиям (стр.41-43)
ТЕХНОЛОГИИ
Турция: здесь есть что посмотреть! [по материалам бизнес-тура для руководителей и специалистов по маршруту Стамбул-Измир-Айдын-Анталия для ознакомления с местными производителями молокоперерабатывающего оборудования] (стр.44-45)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кайтялиди О. Современная стратегия: динамика, гибкость, мультисценарность/ О. Кайтялиди (стр.46-47)
НАШИ ПРОЕКТЫ
"Большие звезды млечного пути" Новое яркое созвездие! (традиционный проект о людях, об их достижениях, заслугах перед отраслью, а также о том, как личный успех, складываясь с усилиями коллег, умножает успехи предприятия) (стр.48-50)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Сорокин И. Поднять престиж профессии могут высокие зарплаты [по материалам дискуссии по кадрам на форуме "Беларусь аграрная. Мясная ферма"]/ И. Сорокин [и др.] (стр.52-54)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Присмотрись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.56-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 5
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
РЕТРОСПЕКТИВА
Достижения уходящего года (стр.10-12)
ПЕРСОНА
Галстян А. Опережать время, предопределять развитие (о роли науки в производстве и международном сотрудничестве рассказал в интервью директор ВНИМИ академик РАН Арам Галстян)/ А. Галстян (стр.13-15)
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная - 2022": самый представительный форум за восемь лет! (стр.16-19)
"Беллакт": с рождения вместе! [по материалам беседы с главным технологом, лауреатом премии "Большие звезды млечного пути - 2022" Татьяной Новиковой] (стр.22-25)
Товар лицом [новинки и уже полюбившиеся продукты на 28-ой Международной специализированной выставке-ярмарке "Продэкспо - 2022"] (стр.28-29)
Новый семинар для птицеводов и переработчиков (стр.30-32)
ПРОИЗВОДСТВО
"Мы лучшие, и этим гордимся!" [беседа с управляющим Калинковичским молочным комбинатом Владимиром Семочкиным] (стр.33)
Технологическая стабильность, качество продукции и экономическая эффективность - вот цели, к которым стремится каждый производитель (итоги года подводит компания "Кизельманн") (стр.34)
Титенкова Г. Молоко чувствует все. За что потребители любят "Бабушкину крынку"?/ Г. Титенкова (стр.35-37)
Бенько Д. Прибыль кроется в деталях. Как повышали эффективность производства на Туровском молочном комбинате/ Д. Бенько (стр.38-41)
ТЕХНОЛОГИИ
Новая ступень в развитии (ОАО "Молочный Мир" запустило новый цех по сгущению и сушке молочных продуктов) (стр.42-43)
Молоко: по частям дороже (стр.44-48)
Необходимое условие для экспортеров [беседа с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, директором Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иваном Смильгинем] (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Искакова А. Скорость - секрет успеха на российском молочном рынке/ А. Искакова (стр.51)
Танана А. Когда ты нужен сети, тебе и красную дорожку постелют [о сотрудничестве Поставского молочного завода с российским рынком]/ А. Танана (стр.52)
Рогов Г. Экологичная упаковка как преимущество среди конкурентов/ Г. Рогов (стр.53)
НАШИ ПРОЕКТЫ
MILK FEST: Т: ваш невероятный звездный час (стр.55-57)
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" (приглашаем к участию!) (стр.58)
Проекты ПРОДУКТ.BY в 2023 году (анонс) (стр.59)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Без галстуков о самом важном [по материалам очередного заседания в неформальном закрытом Клубе директоров в рамках форума "Беларусь молочная"] (стр.60)
Не командир, но дирижер. Каким быть руководителю в современных реалиях? (об эффективном управлении персоналом рассказал специалист в области управления человеческими ресурсами Александр Мудрик) (стр.61-63)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Вдохновись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Продукт.by -2023г.,N 1
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
VII Международный форум "Беларусь мясная". Приглашаем к участию! (стр.9)
ПЕРСОНА
Милидович И. Игорь МИЛИДОВИЧ: белорусские штрихи к портрету Северо-Западного региона России/ И. Милидович (стр.10-12)
СОБЫТИЕ
II Международный форум "Беларусь аграрная. Молочная ферма": актуальная тематика, тренды, инсайты, экспертиза [по материалам выставки] (стр.14-17)
Креативный взгляд на... корову! [арт-проект "Галерея коров" на форуме "Беларусь аграрная. Молочная ферма"] (стр.18-19)
Молочная тема в новом прочтении [веселый взгляд на коровьи будни в серии работ Екатерины Мартинович] (стр.20-22)
II Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге (стр.23-27)
АНАЛИТИКА
Новикова И. Стратегия win-win - проигравших нет [продвижение белорусской молочной продукции в Санкт-Петербурге]/ И. Новикова (стр.28-29)
Мясной рынок Российской Федерации: потенциал роста практически исчерпан? (стр.30)
Семь мировых продовольственных трендов 2023 года (стр.32-35)
ПРОИЗВОДСТВО
Nova Vita - просто добавь белка. Новый белковый продукт для лечения и профилактики нутритивной недостаточности от "Брестмясомолпром" производства Кобринского маслодельно-сыродельного завода (стр.36-37)
Гончаров А. Инвестиции в продовольственную безопасность - выгодно! [производство инновационных импортозамещающих продуктов на ОАО "Минский маргариновый завод"]/ А. Гончаров (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ
Орлова Н. Альтернативный мейнстрим [рынок альтернативного мяса в России]/ Н. Орлова (стр.40-43)
МЕНЕДЖМЕНТ
Белорусы на "Продэкспо-2023". 80 экспонентов и целая россыпь наград! (стр.44-45)
"Промнавигатор. Еда" - аналитический аналитический "завтрак по пятницам" для профессионалов (стр.46-48)
Перспективные экспортные рынки. Какие страны заинтересованы в белорусских продуктах и технологиях? (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Добавьте интриги! Доставьте радость людям! [маркетинговые фишки для привлечения потребителей] (стр.51-53)
Добрынин Я. Искусственный интеллект уже работает на нас!/ Я. Добрынин (стр.54-56)
РИТЕЙЛ
Лачугин М. Бизнес на максималках (как белорусским производителям выиграть конкурентную борьбу за российский рынок?)/ М. Лачугин (стр.57-59)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Молодежный слет - о кадрах всерьез. "Корове нужно служить" (стр.60-63)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Вдохновись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2023г.,N 2
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели!/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Арсенал - в музее, доблесть и честь - в душе! Анатолий Гришук: несколько неизвестных штрихов к портрету известного человека [экс-директор Гродненского мясокомбината] (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
VII Международный форум "Беларусь мясная". Актуальность, экспертиза, инновации [по материалам VII Международного форума "Беларусь мясная"] (стр.14-17)
Обратная связь и анализ аудитории форума ["Беларусь мясная"] (стр.18-19)
Зажглись новые звезды [конкурс сценического искусства MEAT FEST-2023] (стр.20-21)
Сыр, как стратегический экспортный продукт [по материалам обучающего курса "Сырная Академия"] (стр.28-31)
Золотые зерна успеха: как биотехнологии изменят АПК Союзного государства? [по материалам Первого биотехнологического форума Союзного государства] (стр.32-43)
АНАЛИТИКА
Тренды рынка: это коснется каждого (Екатерина ЛУЧКИНА, директор Ассоциации мясопереработчиков России в рамках форума "Беларусь мясная" рассказала о главных факторах, определяющих развитие мясного рынка в России, которые, безусловно, касаются и Беларуси) (стр.22-23)
"Промнавигатор.Еда" - аналитический "завтрак по пятницам" для профессионалов (стр.24-25)
Индийский парадокс Как превратить священную корову в золотого тельца? [анализ развития молочной отрасли Индии] (стр.26-27)
ПРОИЗВОДСТВО
Золотой ресурс "Молочного Мира". Кто и как создает трудовую славу флагмана отрасли? (стр.44-46)
Эффекты в цифрах Какие результаты получают компании от автоматизации складов? (стр.47)
Новикова М. Подозреваются все. Что хлебопеки знают о хлебе/ М. Новикова (стр.48-49)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Новикова М. "Белорусские производители - не простые ребята". В Сочи прошла 8-я "Пищевка 3D"/ М. Новикова (стр.50-53)
Чья фирменная розница круче? Конкурс "Пять звезд от Тайного покупателя" на основе потребительской оценки фирменной розницы мясопереработчиков (стр.54-55)
Ошмянский "Пачастунак": лицом к потребителю [по материалам беседы с начальником фирменной торговли ОАО "Ошмянский мясокомбинат" Натальей Яринской] (стр.56-57)
Власть мнений. Почему так важна репутация компании и как ею управлять [по материалам выступления Вадима Перженицы, учредителя агентства Clickmedia] (стр.58-59)
РИТЕЙЛ
Неоправданные ожидания и общие бизнес-интересы. Взгляд на отношения между продавцами и поставщиками [по материалам выступления исполнительного директора Ассоциации розничных сетей Наталии Шаблинской] (стр.60-61)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Вдохновляющий свет: звезды, которые рядом с нами [профессионалы в проекте "Большие звезды мясного дела"] (стр.62-64)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Раскрепостись! (о том, что заинтересовало команду ПРОДУКТ.ВУ - новые идеи в производстве продуктов) (стр.65-66)
IX Международный форум "Беларусь молочная". Приглашаем к участию (Минск, 26-27 октября 2023 года) (стр.67)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси