На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ким, И. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
2.

Мезенова О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким ; рец.: А. И. Жаринов, Г. И. Касьянов. - 2009
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
4.

Рыбоводство и рыбное хозяйство - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных/Г. Н. Ким [и др.] ; рец.: В. А. Гроховский, И. М. Титова. - 2014
6.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
7.

Ким И. Н. Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка/И. Н. Ким, Т. И. Ткаченко, Е. А. Солодова ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. А. Гроховский. - 2017
8.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
9.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 1. - 2018
10.

Ким И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким Ч. 2. - 2018
11.

Ким И. Н. Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах/И. Н. Ким, Т. Н. Штанько, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким ; рец.: Л. П. Ольховая, А. П. Ярочкин. - 2019
12.

Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
13.

Рыбное хозяйство - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Рыбное хозяйство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Ким И. Н. Микробиология переработки водных биологических ресурсов/И. Н. Ким, В. В. Кращенко. - 2023
16.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2024г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси