На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Керкхоф, Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6,34)
Новости мира (стр.10-11,35)
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13)
Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14)
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15)
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16)
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17)
Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19)
Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25)
Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27)
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29)
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31)
РИТЕЙЛ
Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33)
Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37)
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39)
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41)
"Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43)
Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45)
Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47)
Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48)
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49)
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51)
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52)
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55)
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56)
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59)
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65)
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68)
Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71)
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73)
Пивные ожидания (стр.73)
Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75)
Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77)
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78)
Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80)
Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82)
Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87)
Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88)
Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90)
Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338.4.065/К 36
Автор(ы) : Керкхоф Я.
Заглавие : Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.338.4.065 + (492) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--посол--консервирование--рассолы--маринады--натамицин--ингибиторы--противогрибковые средства--противомикробные средства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--нидерланды--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Применение натамицина в солильных бассейнах для контроля роста дрожжей в рассоле и защиты сыра от пороков, которые могут возникнуть в результате развития дрожжей на поверхности сыра во время посолки.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АНОНС СОБЫТИЯ
"Агропродмаш" и мясной бизнес: экономика вне политики (стр.6-8)
ТОП-МЕНЕДЖЕР
Румянцева С. Б. Вчера, сегодня и завтра компании "Матимэкс"/ С. Б. Румянцева (стр.10-11)
Ковалев Ю. И. Свиноводство на пороге качественного скачка/ Ю. И. Ковалев (стр.40-50)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Продукты халяль - растущий сегмент рынка (стр.12)
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond для производства мясных продуктов/ Д. Ф. Маджитов (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Диттманн Ф. Спиральная скороморозильная камера Frigoscandia GYRoCOMPACT® - новое слово в технологии замораживания/ Ф. Диттманн (стр.14-15)
Сапожников В. Б. Арматура, устанавливаемая на жидкостной магистрали/ В. Б. Сапожников (стр.70-77)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Контроль гигиены при переработке свинины/ Д. Смит, М. Муркис (стр.16)
Поволоцкая О. Аэрозольная дезинфекция: чистый воздух - это просто/ О. Поволоцкая (стр.26)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Герметичная упаковка экономит ресурсы/ Т. Н. Доброхотова (стр.17)
Ульянова Е. Стратегия, воплощенная в практике/ Е. Ульянова (стр.30-31)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Пуховский С. Новые рубежи на основе проверенного решения [Белгородский агропромышленный холдинг "БЭЗРК-Белгранкорм" (торговая марка "Ясные Зори")]/ С. Пуховский (стр.20-23)
РАЦИOHAЛЬHOE ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Негоица А. С. Новые возможности переработки побочных продуктов скотобоен и птицефабрик/ А. С. Негоица (стр.24)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Ступникова О. Надежное оборудование для контроля упаковки/ О. Ступникова (стр.28-29)
Холодец и тушенка без костных фрагментов (стр.38)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Помадчин М. Особенности американской технологии убоя и переработки птицы/ М. Помадчин (стр.32-34)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Имитационный шпик [производитель специй ГК "Омега"] (стр.51)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов С. Г. Ограничения для ПАУ 4 в мясных продуктах: коптить или не коптить?/ С. Г. Потапов (стр.52-53)
Керкхоф Я. Применение дезинфицирующего раствора для обработки изделий из мяса/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.54-55)
ЛОГИСТИКА
Лапочкин С. Перевозка мяса в рефрижераторах: преимущества и особенности/ С. Лапочкин (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Глазкова И. В. Использование функционального мясного протеина в технологии вареных колбасных изделий/ И. В. Глазкова, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин (стр.58-63)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Волик В. Г. Повышение ресурса белка при переработке птицы/ В. Г. Волик [и др.] (стр.64-69)
Устинова А. В. Кальцийсодержащие добавки взамен фосфатов в продуктах детского и здорового питания/ А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.78-82)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Исаева А. В. Доочистка сточных вод: угольный фильтр/ А. В. Исаева (стр.83)
ИННОВАЦИИ
Попкова М. И. Нанотехнологии для производства мясных продуктов/ М. И. Попкова (стр.84-86)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Сосиссон традицион - колбасные специалитеты из Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.88-92)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.5-7)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. В. Межгосударственные и национальные стандарты на продуктивных животных и продукты убоя/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.8-11)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Яшкин А. В. Сырьевая база и рынок оборудования для убоя и первичной переработки скота/ А. В. Яшкин (стр.12-16)
ТЕХНОЛОГИЯ
Серегин И. Г. Производственные основы первичной переработки крупного рогатого скота/ И. Г. Серегин, И. В. Глазкова (стр.17-23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Комплексная автоматизация убоя и первичной переработки/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
Журавлева Е. Управление рентабельностью готовой продукции с помощью "1С: Мясокомбинат"/ Е. Журавлева (стр.32-34)
ЛОГИСТИКА
Кочегарова И. Инновационная система MultiDeck-C - новое решение завода CHEREAU/ И. Кочегарова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова О. Бразильское производство Fábrica de Embutidos Borrússia выбирает MULTIVAC/ О. Ступникова (стр.28-29)
Wipasz запустила одну из крупнейших птицефабрик в Европе (стр.46-47)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Керкхоф Я. Применение природных консервирующих добавок в технологии мясных продуктов/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.30-31)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond TG EB-3 - эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Генетические сокровища немецкого овцеводства/ Р. Давыдова (стр.38-45)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Якименко В. В. Применение УФ-оборудования для обеззараживания воздушной среды и поверхностей помещений/ В. В. Якименко (стр.48-50)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Международная конференция "Свиноводство-2014"/ И. В. Глазкова (стр.51-53)
Глазкова И. Теория и практика управления пищевыми технологиями [17-я Международная научно-практическая конференция "Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции"]/ И. Глазкова (стр.54-56)
Саката Р. Мясо и мясопродукты в Японии: тенденции технологий и исследований/ Р. Саката (стр.57-60)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Васильева О. М. Инновационные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность/ О. М. Васильева (стр.61-62)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж А. П. Эволюция мясной технологии на Руси/ А. П. Корж (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас/ К. М. Ефимов [и др.] (стр.6-11)
Керкхоф Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.16-17)
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства/ В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров (стр.12-15)
УПАКОВКА
Васин А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов/ А. Васин (стр.18-20)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина М. А. IТ-решения в оценке качества белка/ М. А. Никитина, А. Н. Захаров (стр.21-23)
Поваляев А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных/ М. Л. Файвишевский (стр.26-29)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности/ О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак (стр.30-33)
Крючкова Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ/ Ю. Б. Крючкова (стр.44-46)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод/ П. П. Ильин (стр.34-35)
Панова В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков/ В. Панова (стр.52-53)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов/ Т. Ф. Чиркина [и др.] (стр.36-39)
Дымар О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности/ О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович (стр.48-51)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) (стр.40-41)
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов (стр.42-43)
Литвинова Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы/ Е. Литвинова (стр.61-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.47)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок/ Н. Ю. Зарубин (стр.54-57)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России/ С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев (стр.58-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси