На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кашников, В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашников В., Ветров В.
Заглавие : Новые технологии как основа производства и реализации мясной продукции
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N3. - С.2-3 (Шифр М6/2003/3)
УДК : 637.5 + (476) + 637.521.3 + 001.895
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--перерабатывающая промышленность--технологические процессы--инновации--оборудование--продукты питания--качество продуктов питания--конкурентоспособность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кашников В.Д., Ветров В.С.
Заглавие : О рациональном использовании мясных ресурсов республики
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N4. - С.4-5 (Шифр М6/2003/4)
УДК : 637'514 + (476) + 637.521.423
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--технологические процессы--обработка туш--обработка--кости--скелет--переработка--кровь--субпродукты--продукты убоя--затраты труда--издержки производства--беларусь--снг
Аннотация: Резервы мясной промышленности для увеличения производимой продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.514/К 31
Автор(ы) : Кашников В. Д., Ветров В. С., Шейко, Руслан Иванович
Заглавие : Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 136-141 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.514 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свинина--мясо--туша--разделка туш--обработка туш--мышечные ткани--ткани животных--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси